Рианна, только вчера у нас был спор на тему с друзьями.
за редким исключением это разница между восточными ( не важно что я ашкеназ, я вырос в Узбекистане) и европейской части бывшего.
Рианна, только вчера у нас был спор на тему с друзьями.
Вы у него тока "Тимур и его команда" помните?
tab писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:13 pmВы у него тока "Тимур и его команда" помните?
А как он топил людей в хакассии и как подавлял с тухачевским тамбовский мятеж,не знали?
Вы,Фил,меня иногда поражаете.
На Сталина гоните,а ведь сталину такие вот гайдары служили.
ЧОН это были каратели.
Вот как его отмазывают от клеветы.
https://rodina-history.ru/2011/10/27/gaidar.html
А егорушку,сдох вовремя, курва,многие бы мечтали за яйца подвесить.
Вместе с бариской царем.
В каждом человеке собраны хорошие и плохие свойства, которые могут проявиться в разных условиях...Никто себя толком не знает, но очень любит судить других...И чаще всего находит тех, кто ближе по свойствам ему самому...Поэтому сказано: "чем кумушек считать - трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборатиться?"tab писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:13 pmВы у него тока "Тимур и его команда" помните?
А как он топил людей в хакассии и как подавлял с тухачевским тамбовский мятеж,не знали?
Вы,Фил,меня иногда поражаете.
На Сталина гоните,а ведь сталину такие вот гайдары служили.
ЧОН это были каратели.
А егорушку,сдох вовремя, курва,многие бы мечтали за яйца подвесить.
Вместе с бариской царем.
вообще евреи во всех частях снг были чадолюбивы и чадоответственны...
У... смотрю я на Вертхаймера, Шабтая и Шашуа и думаю: "Вот это наворовали! Стоп... а что воровали-то?"
имхо,Слава,но такие родители,которые выгоняют детей из дома в 18,а то и в 16,позже,став старыми и немощными,не имеют морального права требовать от детей помощи,поддержки.