Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение 5x1 » Чт июл 18, 2024 7:47 am

"...Стране нужно другое правительство..."
согласен,но ...хас вэ халила,не беннето-ганцеское-либермановое и лапидо-мансурное.
заменить-то,может, надо,но КЕМ ?

очень надеялся,что последние события выдвинут молодых партиотов -сионистов,но ....
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 18, 2024 8:25 am

5x1 писал(а): ↑
Чт июл 18, 2024 7:47 am
"...Стране нужно другое правительство..."
согласен,но ...хас вэ халила,не беннето-ганцеское-либермановое и лапидо-мансурное.
заменить-то,может, надо,но КЕМ ?

очень надеялся,что последние события выдвинут молодых партиотов -сионистов,но ....
так, не события выдвигают кандидатов, а руководство сверху.А бараны в демократию все верят

mad bird
Благодарил (а): 407 раз

Сообщение mad bird » Чт июл 18, 2024 12:40 pm

5x1 писал(а): ↑
Ср июл 17, 2024 6:40 pm
ну кто-то ведь стружку выметает,полы моет,машины разгружает ....
в любом производстве нужны и неквалифицированные работники.
1-2 человека на 50 работников. Можно и операторов привлечь. Это ни о чём.
asthanos:

mad bird
Благодарил (а): 407 раз

Сообщение mad bird » Чт июл 18, 2024 1:12 pm

Richi писал(а): ↑
Ср июл 17, 2024 6:39 pm
Я же говорю надо увидеть производство на коленках и тогда понять маштабы трагедии чёрной работы, ищут сейчас работников 12/12 включая шиши/моцашь, желающих 0. Даже курсы запустили месяц и ты мафиль мэхона CNC, желающих 0. ОПЕЧАТКА НАЗВАНИЕ ТАСС ЭЛЬБИТ
О! А вот тут - 100%
И что делать - тоже понятно. Тут примером даже не Биби образца 2003-го года, а правительство национального единства середины 80-х.
Но такие действия никак не подобают защитнику бедных и обиженных, как позиционирует себя Либерман.
asthanos:

Richi
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Richi » Чт июл 18, 2024 2:15 pm

mad bird писал(а): ↑
Чт июл 18, 2024 1:12 pm
О! А вот тут - 100%
И что делать - тоже понятно. Тут примером даже не Биби образца 2003-го года, а правительство национального единства середины 80-х.
Но такие действия никак не подобают защитнику бедных и обиженных, как позиционирует себя Либерман.
«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1708 раз

Сообщение tab » Чт июл 18, 2024 7:45 pm

Я лупатого уважаю,но не люблю.

Когда он укреплял армию поднятием пенсий (не секрет,скока % бюджета МО идет именно на жалованье) или когда сидел на Минфине,это было в обычной струе,так делали все,ибо армия есть священная корова.
Их тут всего три .Было больше.

На сегодня остались армия,досы и ШОА.

Сионизма вовочки жаботинского в заднице, как и социал-сионизм типа "еврейский труд на еврейской земле".

"Убежище еврейского народу" превращаеца в угребище.

Ну,а все мысли о Великой Стране,мэстном гегемоне ,следует тоже засунуть в конкретное место.

Т.е. темы особой нет.
Тут "я не такой,как он" ,не прохиливает.

Тем более что та же нищенская пенсия и многие другие заслуги балшой алии непосредственно связаны с нахождением небезизвестной партейки в мемшале.

Если честно,то я не вижу НДИ как национальную партию,как бы она не пыжилась.Русской из нее не получилась,друзы мне и нафик не нужны,как и прикормленные мотеки,а на общенациональную партию НДИ не тянет.

Та же проблема,как и у других - партия одного человека.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1708 раз

Сообщение tab » Чт июл 18, 2024 7:48 pm

mad bird писал(а): ↑
Ср июл 17, 2024 6:34 pm
Ну что Вы, какие сверлильные? Вы ещё координатно-расточные вспомните и заточку инструмента специальными работниками.
Заготовка устанавливается в станок с ЧПУ. Первая операция, контоль стружки, послеоперационный контроль: микрометры, пассометры, нутромеры, пробки и т.д. Деталь снята, пошли в ход средства помощнее: теневые микроскопы, сенсорные высотомеры, контрольно-измерительные машины.
Вторая операция, контроль биения (к примеру) и всё снова. Третья операция, четвёртая...
Ну и где тут чёрная работа и рош катан?
Благодетели! По 12 часиков,в разные смены!

А три смены по 8 часов не спасут этих жадных долбодятлов?

Какого хрена чел должен им на потребу свое здоровье продавать, причем за копейки?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 663 раза

Сообщение dodlod » Чт июл 18, 2024 8:34 pm

tab писал(а): ↑
Чт июл 18, 2024 7:45 pm

Если честно,то я не вижу НДИ как национальную партию,как бы она не пыжилась.Русской из нее не получилась,друзы мне и нафик не нужны,как и прикормленные мотеки,а на общенациональную партию НДИ не тянет.

А кто (что) тянет?
Так у нас только в дарконе одна национальность (по советским меркам, а по другим - гражданство). А так - все разные. Даже дружное сообщество ультраортодоксов делится на партии. Да и остальные все разные. Не будет общенациональной партии, разве что мотеки всей страны объединятся.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 13192 раза

Сообщение Naaron » Чт июл 18, 2024 9:51 pm

tab писал(а): ↑
Чт июл 18, 2024 7:45 pm

Русской и не может. Слабо голосуют, хотя и есть причины.
Друзы таки голосуют за НДИ, имея представителя в партии.
Расчёт был на мотеков, когда привлёк Орли Леви Абукасис. Папаша был их лидером, у дочки не очень получилось, когда такой царь всех мотеков есть...
Так что получилась, типа, интернациональная партия. Вот только русские и мотеки меж собой не очень ладят, в жизни. Или мешают друг другу, или вытесняют. И обе группы помнят, как их принимали в первые годы алии обеих. И мотеки сравнивают...кому дали больше...

НДИ партия одного человека с беспрерывным стажем. 25 лет уже. Нету таких других ветеранов...Но внутри очень много кто побывал и смылся.
Проблемы у партии и на муниципальном уровне. Попадаются под её знаменем подозрительные личности, которые без русских голосов никто...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июл 19, 2024 7:44 am

"либерман и сыновья".
точная копия "шарон и сыновья".шарон сдал гуш катиф,а либерман сдал Биби и всё ради семьи.

https://m.news1.co.il/Archive/002-D-137 ... GpDCrDWJnA
:6:

Ответить