Америка
-
tab
Re: Америка
Теория бумеранга,блин.
Скоро и наши мискеним мизрахим вспомнят,хотя они никогда и не забывали,как над ними поганые ашкеназы глумились.
А как тут издеваюца над эфиопами...
Скоро и наши мискеним мизрахим вспомнят,хотя они никогда и не забывали,как над ними поганые ашкеназы глумились.
А как тут издеваюца над эфиопами...
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
Очень правильно подмечено,перекинулось на Европу.Эпидемия сбрасывания памятников.
В Англии добрались до Черчилля.В Америке требуют,чтобы со всех американских долларов убрать изображения американских президентов-рабовладельцев,а поместить Флойда и др негров.
Надо следить,чтобы до наших арабов не добралось. ТАБ прав,блин.
-
tab
Самое смешное это то,что СССР всегда опускали на международной арене именно за "права человека".
И называли "полицейским государством".
На что коммуняки вяло отбрехивались "у вас там негров гнобят и индейцев задрачивают".
Вот нехай щас без савецких или там китайских коммуняцких методов этот пожар и потушат.
Типа "ГУЛАГ большой,ему видней".
Очень интересна реакция стран именно Восточной Европы.
Которые уже давно (с насильного распределения сирийских псевдобежнцев) врубились в фишку,что мультикультурализм и юсовская/западноеуропейская толерантность им и нафик н нужны.
Недаром скоро намечаеца всплеск национально-правых партеек ,возведение новых "берлинских" стен и введение новых правил перехода границ,гражданства и т.п.
Тем более под офигенным предлогом коронавируса.
И называли "полицейским государством".
На что коммуняки вяло отбрехивались "у вас там негров гнобят и индейцев задрачивают".
Вот нехай щас без савецких или там китайских коммуняцких методов этот пожар и потушат.
Типа "ГУЛАГ большой,ему видней".
Очень интересна реакция стран именно Восточной Европы.
Которые уже давно (с насильного распределения сирийских псевдобежнцев) врубились в фишку,что мультикультурализм и юсовская/западноеуропейская толерантность им и нафик н нужны.
Недаром скоро намечаеца всплеск национально-правых партеек ,возведение новых "берлинских" стен и введение новых правил перехода границ,гражданства и т.п.
Тем более под офигенным предлогом коронавируса.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Давно пора.
Государства должны быть мононациональными или моноконфессиональными с правом проживания иных желающих,но не на правах граждан,а жителей и могут быть лишены этого права,если нарушат закон.
Государства должны быть мононациональными или моноконфессиональными с правом проживания иных желающих,но не на правах граждан,а жителей и могут быть лишены этого права,если нарушат закон.
-
Arkan1939
Самое интересное,что форпост западного мира, сама могущественная страна мира, в глубоком
кризисе,который повлияет на будущее всего мира,и конечно,на нашу страну.Об этом надо думать и готовиться к этому.
кризисе,который повлияет на будущее всего мира,и конечно,на нашу страну.Об этом надо думать и готовиться к этому.
https://www.kp.ru/online/news/3906389/Байден пригрозил Трампу военным переворотом
В случае отказа покинуть Белый дом после поражения на выборах, президента выведут военные, заявил бывший вице-президент
-
5x1
мне не совсем понятно,к чему эта угроза,откуда ,с какого потолка взято,что трамп,проиграв выборы,не уйдёт из белого дома ?Arkan1939 писал(а): ↑Пт июн 12, 2020 10:00 amСамое интересное,что форпост западного мира, сама могущественная страна мира, в глубоком
кризисе,который повлияет на будущее всего мира,и конечно,на нашу страну.Об этом надо думать и готовиться к этому.https://www.kp.ru/online/news/3906389/Байден пригрозил Трампу военным переворотом
В случае отказа покинуть Белый дом после поражения на выборах, президента выведут военные, заявил бывший вице-президент
т.е. обычная првокация в духе антитрампистов и антибибистов,мрази,которая планирует разрушить современный цивилизованный мир и ввести мир в хаос,анархию ,торжеству варваров и ублюдков.
-
Филимон
Опоньки! Антибибистов уже сравнивают с антитрампистами! Это с какого перепугу? И еще обзывают нас, противников Биби, непотребными словами, впрочем в стиле бибидосов! Заруби себе на носу- мы поддерживаем Трампа и желаем ему второго пришествия на престол. А Биби- взашей. Обойдемся без сопливых!
-
Tom
- persona non grata
Когда-то подобное предсказывали политологи СССР.
Правда они сами развалились быстрее, чем их заклятые враги на Западе.
Не знаю, в чем тут штука. СССР уравнивал всех и развалился; запад за разделения в обществе и тоже трещит по швам.
Думаю, надо бы снова перечитать классиков Марксизма-Ленинизма на тему "национальные отношения в многонациональных странах". Может там кроется ответ на возникающие нынче вопросы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1

https://scontent.fsdv2-1.fna.fbcdn.net/ ... e=5F082629
Школа менеджмента Андерсона (UCLA) при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе отстранила от преподавания профессора Гордона Кляйна, еврея, который преподавал там 39 лет( с 1981 года), из-за его непонимания какие особые поблажки в учебе должны быть сделанны студентам-афроамериканцам в отличие от белых студентов.
По данным Daily Mail, студенты-афроамериканцы отправили профессору Гордону Кляйну, электронное письмо, попросив "особого отношения, учитывая трагедию" в Миннесоте, где от рук белых полицейских скончался Джордж Флойд.
Студенты заявили Кляйну, что из-за "травмы" они оказались в положении, когда должны выбирать между активной борьбой с расизмом и учебой на курсе.
"Спасибо за ваше предложение. Знаете ли Вы имена однокурсников, которые являются черными? Как я могу их идентифицировать, так как у нас были только онлайн-занятия? Есть ли студенты, которые могут быть смешанного происхождения, например, наполовину черные, наполовину азиаты? Что вы предлагаете мне сделать по отношению к ним? Полную уступку или только наполовину? Кроме того, не в курсе ли вы, есть ли какие-либо студенты из Миннеаполиса? Я предполагаю, что они, вероятно, особенно опустошены. Я думаю, что белый студент оттуда, возможно, будет еще более уязвим, особенно в виду того, что некоторые могут подумать, что они расисты, даже если это не так", – написал профессор Гордон Кляйн в ответ.
Он также спросил, могут ли студенты ему подсказать, как он должен проявить особое отношение, поскольку учащиеся будут оцениваться лишь на выпускном экзамене.
В итоге 19 964 человека подписали онлайн-петицию против профессора. Гордон Кляйн отстранен от работы и запросил защиту у полиции, столкнувшись с угрозами насилия в свой адрес.
"Уважение и РАВЕНСТВО для всех являются основными принципами в UCLA Anderson. Нам очень неприятно было узнать об этом письме. Мы ведем расследование и приносим извинения студенту, который получил ответ, и всем тем, кто был так расстроен и обижен, как и мы сами", – прокомментировал ситуацию представитель школы.