Вот эти вот рассказывают про украинский антисемитизм и про Бандеру...Официальная представительница российского МИДа Мария Захарова скопировала официальное заявление ведомства и разместила у себя на канале в "Телеграме", прикрепив черно-белое фото Хании. Подписчики Захаровой стали живо комментировать эту публикацию.
"Главные нацисты и убийцы на Земле иудеи. Это волки в овечьей шкуре", "Евреи какие были такие и остались.... Такова культура и многовековая природа этих народов", "Хитрожопые, как всегда их под тишка", "(слово, означающее принадлежность к еврейской религии) — зло!", "Проклятый богом народ. Сатанисты. Горите в аду! Мрази еврейские за всем стоят именно они", "Однозначно нужно отомстить! Только месть заставит их задуматься. Нетаниягу готовсь!", "Я вот, всё думаю, почему Гитлер истреблял евреев?.... Считал, что это несправедливо,.. а, вот сейчас я стал сомневаться в этой несправедливости!" — такие подписи оставили российские пользователи.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
И в Калифорнии сейчас бушует один из крупнейших пожаров в её истории, а в Китае и на Филиппинах наводнение. Есть погибшие и пропавшие… Может по всему миру пройдёмся и посмотрим? Там ещё много чего интересного увидим. Обычный день планеты...dodlod писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 12:36 pmВ Ярославле горит склад на площади 1 000 кв. м. В здании находятся станки, печатная и лакокрасочная продукции.
В Карелии между 10-м и 11-м шлюзами Беломорско-Балтийского канала размыло перемычку. Есть погибший и пропавшие...
Всё идёт по плану, обычный день россии...
Но день ещё не окончен.
-
А если через нейтральную юрисдикцию - казахскую например? Додлод, Россия за два с половиной года уже столько подобных проблем решила, что ещё одну и не заметим! Сейчас Россия и Китай — это «милые бранятся, только тешатся»…
Вы лучше Financial Times почитайте:
Russia’s surprising consumer spending boom
https://www.ft.com/content/3e2b2e63-082 ... ryCode=RUS
Вот тут есть готовый перевод: https://inosmi.ru/20240726/raskhody-269649330.html
Неожиданный и резкий рост потребительских расходов в России
"Реальные заработные платы стремительно растут, — говорит эксперт по российской экономике из Немецкого института по международным делам и безопасности (German Institute for International and Security Affairs) Янис Клуге (Janis Kluge). — Есть люди, которые до вооруженного конфликта вообще ничего не зарабатывали, а теперь они неожиданно стали получать огромные деньги".
Реальные заработные платы выросли почти на 14%, а потребление товаров и услуг — примерно на 25%. Это данные российского государственного статистического агентства "Росстат".
В этом году ожидается дальнейшее увеличение реальных зарплат на 3,5%. А реальный располагаемый доход может вырасти на 3%, сообщает российский Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. Уровень безработицы, который по прогнозам в 2022 году должен был составить 7–8%, сегодня равен 2,6%. Это рекордно низкий показатель за весь постсоветский период...
В то же время западные санкции и меры контроля капитала в России лишили состоятельных граждан возможности тратить деньги за границей. Это дало мощный толчок развитию индустрии роскоши в стране, а издавна славящиеся своей культурой Москва и Санкт-Петербург стали современными быстро растущими городами...
Один российский олигарх сообщил Financial Times: "Почти все мои знакомые, уехавшие из России после февраля 2022 года, а потом вернувшиеся сюда или путешествующие по стране, неизменно говорят, что Москва — лучший город в мире".
-
А вы внимательно прочитали то, что «Ведомости» написали? У российских авиакомпаний сейчас излишек парка самолётов из-за резкого сокращения числа зарубежных рейсов. А сертификат лётной годности денег стоит! Поэтому его оформляют не на все имеющиеся борта, а только те, что в эксплуатации. Оформят, когда эти избыточные самолёты понадобятся.
-
Путин парад в Питере принимал - а на Балтийском Флоте какие потери? Просто время военное, кораблям чаще в море выходить приходится.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 2:55 pmНе только в воздухе , но и на воде "все не так как надо".
https://www.moscowtimes.ru/2024/07/29/v ... ta-a138016
Число кораблей на военно-морском параде Путина рухнуло до исторического минимума после потерь от ударов Украины В 2024 году
-
Да, зарплаты растут, безработица упала...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 4:24 pmА если через нейтральную юрисдикцию - казахскую например? Додлод, Россия за два с половиной года уже столько подобных проблем решила, что ещё одну и не заметим! Сейчас Россия и Китай — это «милые бранятся, только тешатся»…
Вы лучше Financial Times почитайте:
Russia’s surprising consumer spending boom
https://www.ft.com/content/3e2b2e63-082 ... ryCode=RUS
Вот тут есть готовый перевод: https://inosmi.ru/20240726/raskhody-269649330.html
Неожиданный и резкий рост потребительских расходов в России
Причины и последствия - тайна?
Читайте Набиуллину. Нефиг всяких немцев слушать
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Продолжаете делать вид, что нет никакой разницы между «вести переговоры» и «снабжать оружием и деньгами». Вы обвинили Россию в какой-то помощи Хамасу - ну так уточните, о какой помощи речь.
-
Начнем с дипломатической.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:02 pmПродолжаете делать вид, что нет никакой разницы между «вести переговоры» и «снабжать оружием и деньгами». Вы обвинили Россию в какой-то помощи Хамасу - ну так уточните, о какой помощи речь.
-
Особенно на ВС, у которой летной годности уже нет.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 4:31 pmА вы внимательно прочитали то, что «Ведомости» написали? У российских авиакомпаний сейчас излишек парка самолётов из-за резкого сокращения числа зарубежных рейсов. А сертификат лётной годности денег стоит! Поэтому его оформляют не на все имеющиеся борта, а только те, что в эксплуатации. Оформят, когда эти избыточные самолёты понадобятся.
Исправность суперджетов посмотрите.
Ура-патриотизм из всех дырок прёт.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
«Корнеты» Ливии поставлялись — вполне официально. Вы в курсе, что случилось с арсеналами Каддафи? Про «Яхонты» у Хезболлы только Рейтерс писала, ссылаясь на какие-то свои анонимные источники — но доказательств не предъявила. Ваше правительство что-то заявляло на этот счёт?