Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Америка

Сообщение kirush » Сб июн 13, 2020 12:49 pm

Martoch писал(а):
Сб июн 13, 2020 11:29 am

Вспомнилось, что происходило у нас в городе Одессе, когда толпа болельщиков одесского футбольного клуба "Черноморец" возвращалась со стадиона после проигрыша любимой команды. Повыпившая возбуждённая толпа выбивала по дороге все окна, до которых могли достать, били витрины встречающихся магазинов и т.д. Люди в страхе прятались в своих домах, милиция не вмешивалась. Потом всё чинили. Так что подобные явления среди человеческих животных всегда были, всегда есть.
Ну, не знаю, не знаю. Может ваши воспоминания относятся к боле позднему периоду, когда провокации политического толка под видом футбольного фанатизма стали нормой. И даже приводили к трагическим последствиям.
Я в юности болел за Черноморец. А мой одноклассник и сосед за СКА (тогда ОДВО). Несколько раз календарь сводил наши команды. Мои выигрывали чаще и после матча я брал аккордеон и с чувством исполнял похоронный марш под окнами соперника. Пожалуй это была самая агрессивная реакция на которую был способен одесский болельщик. Давно это было.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Сб июн 13, 2020 1:21 pm

:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Сб июн 13, 2020 4:11 pm

Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4894 раза

Сообщение Martoch » Сб июн 13, 2020 5:01 pm

kirush писал(а):
Сб июн 13, 2020 12:49 pm
Martoch писал(а):
Сб июн 13, 2020 11:29 am

Вспомнилось, что происходило у нас в городе Одессе, когда толпа болельщиков одесского футбольного клуба "Черноморец" возвращалась со стадиона после проигрыша любимой команды. Повыпившая возбуждённая толпа выбивала по дороге все окна, до которых могли достать, били витрины встречающихся магазинов и т.д. Люди в страхе прятались в своих домах, милиция не вмешивалась. Потом всё чинили. Так что подобные явления среди человеческих животных всегда были, всегда есть.
Ну, не знаю, не знаю. Может ваши воспоминания относятся к боле позднему периоду, когда провокации политического толка под видом футбольного фанатизма стали нормой. И даже приводили к трагическим последствиям.
Я в юности болел за Черноморец. А мой одноклассник и сосед за СКА (тогда ОДВО). Несколько раз календарь сводил наши команды. Мои выигрывали чаще и после матча я брал аккордеон и с чувством исполнял похоронный марш под окнами соперника. Пожалуй это была самая агрессивная реакция на которую был способен одесский болельщик. Давно это было.
:) ))))) Не все болельщики одинаковы. :lol: О тех событиях мне рассказывали люди, которые жили в районе Пироговской, и знали, что происходило.
Это потом уже политики привезли в Одессу футбольных болельщиков, которые оказались активными участниками страшных событий с пожаром и гибелью людей на Куликовом Поле. Но это я уже наблюдала отсюда.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб июн 13, 2020 5:50 pm

Автор неизвестен

Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую.
Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики. Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами).........
Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова.
@Автор неизвестен

5x1

Сообщение 5x1 » Сб июн 13, 2020 5:58 pm

tab
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение tab » Сб июн 13, 2020 6:26 pm

Работники ресторанов в США не хотят возвращаться на работу.

https://zen.yandex.ru/media/lifeel/rabo ... 2c20c5f576
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 3798 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 13, 2020 9:00 pm

Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10666 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 13, 2020 9:59 pm

Мартин Лютер Кинг