ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.vesty.co.il/main/article/ff1053lq9
Египет запретил своим авиакомпаниям летать над Ираном
Египет запретил своим авиакомпаниям летать над Ираном
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Arkan39
В Израиле опасаются, что в случае атаки Ирана и "Хизбаллы", стране прийдется отражать удары в одиночку.
Если США поддерживают Израиль,то Израиль будеть отражать атаки,( а затем и атаковать!), уже не в одиночку.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/po ... ya-izrail/Высокопоставленный израильский чиновник выразил серьезную обеспокоенность по поводу состояния региональной коалиции на фоне растущей угрозы со стороны Ирана и "Хизбаллы". В интервью американской газете «Вашингтон Пост» он отметил, что недавние заявления Саудовской Аравии и Иордании указывают на их нежелание участвовать в противостоянии с Ираном, что оставляет Израиль в одиночестве перед лицом нарастающей опасности.
«Мы совершенно одиноки перед лицом угрозы Ирана и "Хизбаллы"», — подчеркнул израильский политик, участвовавший в переговорах по созданию регионального альянса.
Одновременно на Кипр была переброшена значительная партия американской военной техники, включая зенитные комплексы и ракеты. Чиновники правительства Кипра заявили, что никогда ранее не видели такого большого количества оружия, что свидетельствует о лихорадочной активности США в регионе, направленной на поддержку Израиля в условиях нарастающей угрозы.
Если США поддерживают Израиль,то Израиль будеть отражать атаки,( а затем и атаковать!), уже не в одиночку.
-
Dok
Вы мне напомнили старый анекдот с бородой...
Встречаются две дамы. Разговорились, одна говорит другой - у меня неприятность, муж стал импотентом...
Подруга ей отвечает:
- Это разве неприятность? Вот у меня действительно неприятность, мой муж - трижды импотент!
- Это как? - удивилась первая дама.
- А вот так, - отвечает ей подруга. - Недавно мой муж полез заменить перегоревшую лампочку в люстре, так упал со стола и при этом откусил себе язык и поломал все пальцы...
Я это к тому, доктор, что... если у вас чего-то нет, то и применить это нет никакой возможности!
Почему я так говорю?
Потому, что те, у кого это таки есть, тоже не применяют это к своим оппонентам, ибо боятся цепной реакции, которая закончится плохо для всех живущих на планете Земля. А уж Израилю с этим жить все-равно, что с горбом на шее. Многие поэтому-то и думают, что горбатого - могила исправит...
Поэтому забудьте, нас спасут эф-22 и эф-35, а также авианосцы США, которые могут за считанные часы уничтожить Иран (так я слышал сегодня по радио).
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/123594
Иран опубликовал «список потенциальных целей в Израиле
Иран опубликовал «список потенциальных целей в Израиле
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/v9uxfqbko
СМИ: иранский флот получил 2500 единиц боевой техники
СМИ: иранский флот получил 2500 единиц боевой техники