По существу, меня лишь радует ваше пренебрежение арифметикой.
аннексия долины иордана
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: аннексия долины иордана
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
Разговор по РЭКЕ 14.6.20
Ведущий:
Уважаемый эксперт,какая (нахер) аннексия,когда карт нету,какие дороги деревни надо аннексировать.
Да и таких карт даже нету у политруководства.
Военный эксперт:
Да и такие карты армии (и нахер) не нужны.Главное надо знать,что предпримет Абу Мазен и проч
в случае чего.
---------------------------------
И сразу успокоился.Все будет хорошо.
Ведущий:
Уважаемый эксперт,какая (нахер) аннексия,когда карт нету,какие дороги деревни надо аннексировать.
Военный эксперт:
Да и такие карты армии (и нахер) не нужны.Главное надо знать,что предпримет Абу Мазен и проч
в случае чего.
-
Tom
- persona non grata
У кого?Arkan1939 писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 9:14 amРазговор по РЭКЕ 14.6.20
Ведущий:
Военный эксперт:
в случае чего.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Данетда
- persona non grata
Ну, а теперь - поехали за правду, за реальную жизнь, за реальные проценты.
Каким бы ни был процент голосов за анексию, надо помнить, что он (процент) искусственно и неестественно раздут личной пропагандой Нетаниягу по поводу якобы "100-но возможной анексии".
Нетаниягу прекрасно понимал и понимает, что полная анексия невозможна.
"Крыша" Нетаниягу - это Трамп.
По Трампу полная анексия невозможна.
По Трампу возможна частичная анексия.
По Трампу требуется создание палестинского государства.
Не сомневаюсь, что Биби за Эрец-Исраель шлема. И мне того же хотелось бы.
Тем не менее, понимая, что мирный план Трампа не совсем пригоден для Израиля, Биби сознательно не рассказал об этом израильтянам.
Биби использовал и продолжает использовать тему анексии для личных политических интересов и для сбора голосов.
В приличном обществе то, что делает Биби, называется обманом. По меньшей мере, на сегодняшний день.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/HJj3Rz7TL
По указке Вашингтона: три сценария "аннексии" для Нетаниягу
Биньямин Нетаниягу попал в очень непростую ситуацию
Вести-Ynet |
Опубликовано: 14.06.20 , 07:46
Биньямину Нетаниягу не удастся выполнить план по распространению израильского суверенитета на 30% территории Иудеи и Самарии. Причина: изменение ситуации в США, где не хотят нового очага напряжения. По всей вероятности, "аннексия" будет лишь символическим действием. Об этом в воскресенье, 14 июля, пишет Итамар Айхнер в Ynet.
-
Cucumber
Порадуйте народ арифметикой, пожалуйста. И ответьте на вопрос, что даст Израилю эта аннексия кроме проблем? Я работаю среди людей и вижу множество молодых арабов и арабок. В Хадере в любом супере работают арабские молодые ребята и девушки. Арифметика подтасована лукавыми "счетоводами".
Читал недавно, что на вашем юге все платят бедуинам за "охрану". Вместо ненужной аннексии лучше навести порядок в стране.
-
Tom
- persona non grata
Я вот тоже задаюсь вопросом об Аннексии, как те рабочие с завода "Серп и Молот", когда к ним в "красный уголок" приехали четыре музыканта из консерватории, чтобы приобщить трудящихся к камерной музыке...Cucumber писал(а): ↑Вс июн 14, 2020 12:42 pmПорадуйте народ арифметикой, пожалуйста. И ответьте на вопрос, что даст Израилю эта аннексия кроме проблем? Я работаю среди людей и вижу множество молодых арабов и арабок. В Хадере в любом супере работают арабские молодые ребята и девушки. Арифметика подтасована лукавыми "счетоводами".
Читал недавно, что на вашем юге все платят бедуинам за "охрану". Вместо ненужной аннексии лучше навести порядок в стране.![]()
Да... Наш Нетаниягу большой специалист по организации "фальшивых финалов" в политике Израиля.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Уххххххххх....
https://detaly.co.il/184711-2/
https://detaly.co.il/184711-2/
-
Leon4791
А пока шо, походу, иодранская анексия отменяеццо, максимум анексируют пару вшивых деревенек, и то не хвакт.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 68,00.html
די ברור שהחלום של רה"מ לסיפוח מלא ב-30% משטחי הגדה התנפץ
Кушнир, легким подсрачником, загнал Бибона под ближайшую лавку.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 68,00.html
די ברור שהחלום של רה"מ לסיפוח מלא ב-30% משטחי הגדה התנפץ
Кушнир, легким подсрачником, загнал Бибона под ближайшую лавку.
-
Филимон
Понятно, что Биби вывернется, интересно- как? Я давно жду прихода мессии- для меня это правитель Израиля, который аннексирует всю территорию Иудеи и Самарии, без учета мнения всяких арабских государств и проарабских европейцев. Но очевидно, что это- не Натаниягу!