Польза от алии
-
Naaron
Re: Польза от алии
После первой публикации в "Израиль Хайом" о том, что тренер сборной по художественному плаванию Светлана Блехер в ближайшие дни покинет Израиль и вернется в Россию, чтобы заботиться о своих престарелых родителях, поскольку они не могут иммигрировать в Израиль, многие партии пытаются помочь тренеру. . Министр спорта Мики Зохар направил срочное письмо министру внутренних дел Моше Арбелю, в котором просил его рассмотреть возможность разрешения родителям Блехер приехать в Израиль, чтобы главный тренер команды могла продолжить свою работу и подготовку к Олимпийским играм 2028 года в Лос-Анджелесе.
Министр написал: "Положение родителей в последние годы ухудшилось, и она вынуждена делить свое время между Россией и Израилем, чтобы заботиться о них. Родители не евреи и не имеют права иммигрировать по закону о возвращении Теперь, после Олимпийских игр, г-жа Блехер сообщила Олимпийскому комитету, что не сможет тренировать команду из-за желания сама позаботиться о своих пожилых родителях в Москве
Министр написал: "Положение родителей в последние годы ухудшилось, и она вынуждена делить свое время между Россией и Израилем, чтобы заботиться о них. Родители не евреи и не имеют права иммигрировать по закону о возвращении Теперь, после Олимпийских игр, г-жа Блехер сообщила Олимпийскому комитету, что не сможет тренировать команду из-за желания сама позаботиться о своих пожилых родителях в Москве
-
5x1
ну вот,а его уже успели обосратьNaaron писал(а): ↑Вт авг 13, 2024 10:20 pmПосле первой публикации в "Израиль Хайом" о том, что тренер сборной по художественному плаванию Светлана Блехер в ближайшие дни покинет Израиль и вернется в Россию, чтобы заботиться о своих престарелых родителях, поскольку они не могут иммигрировать в Израиль, многие партии пытаются помочь тренеру. . Министр спорта Мики Зохар направил срочное письмо министру внутренних дел Моше Арбелю, в котором просил его рассмотреть возможность разрешения родителям Блехер приехать в Израиль, чтобы главный тренер команды могла продолжить свою работу и подготовку к Олимпийским играм 2028 года в Лос-Анджелесе.
-
Фил
Обосрано все правительство, не заботящееся о достижении израильскими спортсменами призовых мест на высшем уровне
-
tab
До олимпиады 2028 или ишак сдохнет,или падишах.
У нас незаменимых тренеров нету.
Почему никто и никогда не приводил статистику количества этих престарелых гоев и гойш?
У нас незаменимых тренеров нету.
Почему никто и никогда не приводил статистику количества этих престарелых гоев и гойш?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Думаю,что такая статистика есть ,поэтому и поднимают периодически вопрос об ужесточении ЗОВ.
-
Naaron
Незаменимых нету?
В этом случае таки нету. И тут особый случай.
Тренер сможет сама оплатить страховку, и создать условия для проживания своих родителей.
В этом случае таки нету. И тут особый случай.
Тренер сможет сама оплатить страховку, и создать условия для проживания своих родителей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кажется какому-то африканцу давали гражданство за баскетбол. В 90-х, если я не путаю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
-
Фил
Либерман добился того, что за медали высших достижений спортсмены не должны платить налоги. Кроме того, был запущен законопроект о статусе тренера. Но при нынешнем правительстве...