никаких методов нет.
в Джорджии, например, выше смертность у АА ,чем у белых. у АА достаточно высокий процент народа с диабетом и с избыточным весом.
очень высокий процент заражений и смертности в домах для престарелых. с этим просто беда.
никаких методов нет.
как штат окроют , к сожалению кривая пойдет вврх. но не сразу. вижу это по Джорджии как только штат открыли сначала было как до откытия, примерно 700 случаев в день , а последние дни рост на около 1000 в день. может еще и буяния по поводу Флойда тоже внесли свою лепту.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А до этого её акции сильно падали...Сейчас взлетят...VovaZ писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 7:20 amАмериканская компания ModeRNA официально сообщила, что первая успевает завершить испытания вакцины. По планам компании, вакцина должна быть сертифицирована к началу производства в сентябре этого года.
Минздравы многих стран, в том числе Израиля, поспешили оформить предварительные заказы на вакцину ModeRNA .
Не секрет,что к концу 2020 -началу 2021 году на рынке появятся десятки новых (как бы ) эффективных
Грамотно! Но я бы ,кому 70+, предлагаю воздержаться от всяких новых прививок от короны.Но не настаиваю.