Новый китайский вирус

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Новый китайский вирус

Сообщение ирина18 » Пн июн 15, 2020 4:00 pm

Martoch писал(а): ↑
Пн июн 15, 2020 1:48 pm
Dina S писал(а): ↑
Пн июн 15, 2020 1:33 pm
Выздоровевшему от COVID-19 пациенту вручили счет на $1,1 млн

https://cursorinfo.co.il/koronavirus-po ... a-1-1-mln/

А у нас сколько стоит спасение на ИВЛ?
И вообще, длительное лечение.
Далее в статье пишется, что выздоровевший участвует в программе медицинского страхования пожилых людей, и ему не придётся платить значительную часть этой суммы.

опций у дяди не очень много и в зависимости от его материального уровня.
- программа для мед. страхования пожилых людей в Америке после 65 называется Медикер и покрывает 80% от мед. счетов в том числе и госпиталь.
проблема с остальными 20% тут вариантов не много и знает что в анамнезе только этот дядя

1. остальные 20 % если у дяди была доп. страховка покрывающая остальные 20% то он не заплатит ничего. но фокус в том, что эта самая страховка стоит ооочень приличных денег в месяц и оочень многие ее просто не делают надеясь что" пронесет".
2.если дядя работал на хорошей позиции и в зависимости от того, какие у него были мед. условия на работе кто знает может у него пожизненная оплата медицины от работы даже если он вышел на пенсию, тогда вопрос вообще закрыт и ему очень повезло.
3.если дядя нищий у него есть еще и гос. страховка на эти 20% вопрос закрыт.
4 чтобы покрыть эти остальные 20 % если доп. страховки нет и нет не нищий и нет условий от работы -это самый худший вариант : тогда можно разговаривать с госпиталем и пытаться торговаться, чтобы они или сделали скидку или разбили на платежи. госпиталь проверяет доходы и в зависимости от дохода могут пойти а могут и не пойти на встречу. все индивидуально.
5. продать недвижимость и опустощить банковские счета, вытащить деньги из тех мест куда они были вложены если все это есть и расплатиться с госпиталем.
--- и гипотетически можно ппредположить о том, что Государство как то компенсирует мед.расходы из за пандемии. но шансы минимальны.
это не Израиль.

ehidina
Благодарил (а): 3662 раза

Сообщение ehidina » Пн июн 15, 2020 4:03 pm

VovaZ писал(а): ↑
Пн июн 15, 2020 12:34 pm
Это чо сейчас было ?
тайные антипрививочники на форуме

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июн 15, 2020 4:09 pm

VovaZ писал(а): ↑
Пн июн 15, 2020 12:34 pm
Это чо сейчас было ?
Я воспользовался переводом Гугла:
перевод:
Следует избегать ягодиц при обычном введении вакцины, за исключением больших объемов инъекций иммуноглобулин
Дальше Гугл после ягодиц завис- видимо,стал бороться с антипрививочниками своими методами.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пн июн 15, 2020 4:14 pm

Пусть Ехидина сама и переведет.
Всё-таки форум не англоязычный, а Гугль может даже спутать ягодицу еще с чем-то ниже пупа.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн июн 15, 2020 4:17 pm

Понравился мне заголовок.

Стандартные прививки для небеременных взрослых

Из того, что пока Гугль перевел, постоянно встречается здоровые взрослые, имея в виду, что для других категорий условия вакцинирования также будут другими.

Dina S

Сообщение Dina S » Пн июн 15, 2020 4:41 pm

Поняла, что есть активная и пассивная иммунизации.
И используемые основные компоненты для этих типов тоже разные.

Пассивная применяется в одних случаях, в основном, для медработников и беременных, а активная - в других. Какая иммунизация применяется для нас, пожилых, пока не проглянулась. Просто устала. Позже продолжу.
Но пока сделаю вывод из узнанного.
А стоит ли?
И так всё ясно.
В условиях нашего израильского балагана, какой мы видели при тестировании больных, доверить своё здоровье какой-то санитарке, звать Тамаркой?

Dina S

Сообщение Dina S » Пн июн 15, 2020 4:55 pm

Вспышка коронавируса в Тель-Авиве: почему нелегалов не хотят отправлять в карантин

https://www.vesty.co.il/article/BJxdwaNaI

Пока ответственные за город решают быть или быть, статистика зараженности не прибавляет настроения и сидим в ожидании возвращения к прошлым мерам ЧП.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 15, 2020 5:13 pm

5x1 писал(а): ↑
Вс июн 14, 2020 6:42 am
В ПЕРИОД КОРОНЫ СМЕРТНОСТЬ НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ И ДАЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ СНИЗИЛАСЬ
http://mignews.com/news/politic/130620_ ... 23762.html

НО :
в период короны резко снизилось обращение к врачам,а по статистике это приводит к резкому падению смертности
http://izbrannoe.com/news/eto-interesno ... editsina-/

"...В 1973 году, когда в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. Смертность упала на 50%, достигнув самого низкого уровня. Предыдущее резкое падение смертности наблюдалось двадцатью годами ранее и тоже во время забастовки врачей.

В 1976 году в Лос-Анджелес во время забастовки медиков, смертность снизилась примерно на 20%. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»! Увы, по окончанию забастовки смертность моментально поднялась до своего обычного уровня.

поэтому,если провести дальше логическую цепочку,смертность должна была снизиться на 30-50 % ( количество обращений к врачам резко упало),а она осталась на +- прежнем уровне,значит от короны умерли не 300,а намного больше,но не были диагносцированы.

как на самом деле,не знаю,но ....статистика.

вот и проф. барабаш не считает введённый карантин чрезмерной мерой и так же,как и я приводит в пример снизившуюся смертность в период забастовок врачей,что говорит о фактически увелившийся смертности

http://mignews.com/news/politic/150620_ ... 65484.html
:6:

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Пн июн 15, 2020 6:41 pm

Динамика общей заболеваемости в Израиле стала выглядеть намного благополучнее, когда минздрав резко сократил количество тестов на COVID-19.
https://news.israelinfo.co.il/health/87363

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн июн 15, 2020 8:49 pm

Dina S
Стандартные прививки для небеременных взрослых
Перевод Гугла требует ( в большинстве случаев) редактирования.
Данную фразу надо понимать так ,что речь в дальнейшем идет о прививках,но не для беременных.
------------------------------
Далее.
Совершенно непонятно,для кого ехидина копирует километр текста на английском,зная ,что никто на Форуме не будет читать текст ни с Гуглом, ни без Гугла.Показать свою грамотность?-так никто в этом и не сомневается.
Далее.
В указанном в тексте на английском читаем
Обзор литературы действителен до: мая 2020 года. | Последнее обновление этой темы: 15 августа 2019 .
Т.е. приведенный километр текста никак не относится к обсуждаемой теме-вакцине от короны
Далее.
После того,как наш сосайтник 5х1 решил стать ПЕРВЫМ в использовании израильской вакцины,
которой еще нет,я высказал свою мысль ,что в ДАННОМ случае не следует бежать впереди паровоза тем ,кому за 70. Известно,что вначале вакцина против короны (ЕСЛИ ОНА БУДЕТ) прежде всего будет применяться для врачей,всех медработников,которые связаны с новым вирусом,так сказать,на переднем фронте борьбы с вирусом.Также известно ,что НОВЫЕ прививки (как правило) проходят долгую стадию проверок для выявления побочных явлений,выявления дальних последствий. И пожилой контингент здесь не лучший вариант. Но это мое мнение,и я ожидал,что кто-то более знающий сможет опровергнуть мое мнение,но не километром текста на английском,предназначенного для спецов,а доступным языком для понимания простого народа.
Далее. По поводу антпрививочников.
Если ехидина имеет ввиду меня-она ошибается, я делаю
ВСЕ прививки ,которые предлагает мне моя купат холим.

Ответить