Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Cucumber
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Надо строить новую тюрьму. После прекращения войны в Газе будет суд над виновными в катастрофе 7-го октября.
-
Cucumber
Юрисконсульты отказали Саре Нетанияху в деньгах на ремонт и содержание бассейна
19 августа 2024, 23:24
Калейдоскоп
На протяжении нескольких месяцев супруга премьер-министра Сара Нетанияху продолжала добиваться государственного финансирования на ремонт и содержание бассейна на вилле в Кейсарии. Как сообщает сегодня корреспондент "Хадашот 13" Авиад Гликман, Сара дошла до юрисконсульта правительства и сегодня получила отказ.
Бедная семья живущая за чертой бедности.
19 августа 2024, 23:24
Калейдоскоп
На протяжении нескольких месяцев супруга премьер-министра Сара Нетанияху продолжала добиваться государственного финансирования на ремонт и содержание бассейна на вилле в Кейсарии. Как сообщает сегодня корреспондент "Хадашот 13" Авиад Гликман, Сара дошла до юрисконсульта правительства и сегодня получила отказ.
Бедная семья живущая за чертой бедности.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/sjlzkvzoc
Нетаниягу о сделке с ХАМАСом: "Я умею вести переговоры, ведь я вел их с Гистадрутом"
В профсоюзе требуют извинений. Между тем осведомленные о ходе переговоров признаются: "Всякий раз, когда мы проявляем гибкость, ХАМАС требует большего"
Нетаниягу о сделке с ХАМАСом: "Я умею вести переговоры, ведь я вел их с Гистадрутом"
В профсоюзе требуют извинений. Между тем осведомленные о ходе переговоров признаются: "Всякий раз, когда мы проявляем гибкость, ХАМАС требует большего"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
5x1
открыли тему срача на Биби,но при том,что некоторая критика в его адрес таки имеет основание,надо признать,что он таки единственный,кто до конца остаивает интересы израиля.
остальные давно бы согласились на все условия и сша,и ЕС и даже хамаса.
остальные давно бы согласились на все условия и сша,и ЕС и даже хамаса.
-
Фил
Ага, уже смешно! Отстаивает свои интересы, которые иногда и временно типа совпадают с интересами правых ультра. Давай, прибери сектор Газа окончательно к рукам, назначь военную и гражданскую администрацию, тогда я поверю, что ты пытаешься загладить свою вину и действуешь в интересах Израиля!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это было бы как раз одно из правильных политических решений... но невозможных для нас.Фил писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 7:11 amАга, уже смешно! Отстаивает свои интересы, которые иногда и временно типа совпадают с интересами правых ультра. Давай, прибери сектор Газа окончательно к рукам, назначь военную и гражданскую администрацию, тогда я поверю, что ты пытаешься загладить свою вину и действуешь в интересах Израиля!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/123957
Соседи сына Нетаньяху в Майами вчера не смогли выйти из дома из-за возможной угрозы
Соседи сына Нетаньяху в Майами вчера не смогли выйти из дома из-за возможной угрозы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Фил
-
Cucumber
Погибают наши солдаты в ненужной Израилю войне в Газе. Пока идёт эта война Биби и генералов судить не будут. 
-
Naaron
Это те самые подлодки?
https://www.newsru.com/world/23aug2006/dolphin.html
Израиль готовится к подводной войне с Ираном
время публикации: 23 августа 2006
Израиль договорился о покупке у Германии двух подводных лодок класса Dolphin, способных нести на борту крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Новые лодки U212 обладают повышенным запасом хода в погруженном состоянии без всплытия
По сообщению газеты The Jerusalem Post, Израиль договорился о покупке у Германии двух подводных лодок класса Dolphin, способных нести на борту крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Подлодки были специально разработаны с учетом тактических требований Израиля. Треть стоимости лодок, а это 1,27 млрд долларов, заплатит Германия.
В ответ на угрозы Ирана совершить ядерный удар по Израилю, Иерусалим решает укрепить свой подводный флот. Согласно сообщению, Израиль подписал контракт на поставку двух подводных лодок класса Dolphin, которые значительно повышают потенциал нанесения ответного ядерного удара.
https://www.newsru.com/world/23aug2006/dolphin.html
Израиль готовится к подводной войне с Ираном
время публикации: 23 августа 2006
Израиль договорился о покупке у Германии двух подводных лодок класса Dolphin, способных нести на борту крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Новые лодки U212 обладают повышенным запасом хода в погруженном состоянии без всплытия
По сообщению газеты The Jerusalem Post, Израиль договорился о покупке у Германии двух подводных лодок класса Dolphin, способных нести на борту крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Подлодки были специально разработаны с учетом тактических требований Израиля. Треть стоимости лодок, а это 1,27 млрд долларов, заплатит Германия.
В ответ на угрозы Ирана совершить ядерный удар по Израилю, Иерусалим решает укрепить свой подводный флот. Согласно сообщению, Израиль подписал контракт на поставку двух подводных лодок класса Dolphin, которые значительно повышают потенциал нанесения ответного ядерного удара.