Жить с арабами. Другого не дано.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Жить с арабами. Другого не дано.

Сообщение Dok » Пт авг 23, 2024 1:38 pm

mad bird писал(а):
Чт авг 22, 2024 3:45 pm
Кармель в Хайфе?
Вы будете смеяться, но в Кармеле еврейских врачей таки относительно много. Правда, многие из них хорошо говорят и по-русски.
Вот в Рамбаме точно 3.141592...
Да, в Хайфе.
Мне центуры делали только арабы. Да и медперсонал в кардиологии - сплошные арабы. А арабы - это арабы, руки у них не с того места растут. Да и ментальность восточная - слова не держат.
Да бог с ними, схватили подонка и уже хорошо, врач-убийца - это таки опасно для многих. Впрочем, как и инженер, готовящий метабдим к свиданию с девственницами.
Последнее время хочется ругаться почему-то: блядь! - у нас в кого не ткнешь пальцем - араб, или представитель восточной ментальности, что почти одно и тоже, если иметь в виду культуру общежития.
Я бы все же предпочел жить по соседству с европейцами - они как-то больше знакомы мне, поэтому знаешь, что от них ждать.

Впрочем, каждому своё.

:a:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Пт авг 23, 2024 11:29 pm

VovaZ писал(а):
Чт авг 22, 2024 11:30 am
https://www.ynet.co.il/news/article/hyc ... tent=Flash

Шабак сообщает об аресте врача-интерна из Нацерета, работающего в Сороке. Мухаммед Азам, 34 лет вступил в Даяш, и изучал экстремистские матерьялы. К счастью, всё это виртуально.
Этот виртуально...
Лет 10-12 назад был невиртуальный в Барзилае. Стажёр, правда. Ушёл на меся на электив в Сороку и пропал. Месяца через три хватились, он погиб, воевать пошёл вместе с игилом. Жутковато было осознаввть, что цевет больничный не проверяют на входе. :a:
Мне тут как-то деволось в Сороке полежать, так вечером и ночью жутко, один арабский вокруг. Подходит к тебе амбал, а что там в капельнице, иди догадайся. Я спокойна была только, когда голубой медбрат дежурил. От так своих сам боялся, всё ко мне жался, поболтать приходил... :17:

Naaron
Благодарил (а): 12731 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 24, 2024 3:37 am

Многим русским врачам не давали утверждений диплома, продвигали арабов.

Одной из причин, как говорили, кроме всяких недолюбливаний, были опасения, что русский врач со стажем когда-нибудь покинет страну. А эти останутся. и будут работать в арабских больницах, которые когда-нибудь откроются. Но они предпочитают работать в еврейских, и занимая к тому и руководящие должности. Могут издалека приезжать на работу...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 24, 2024 7:00 am

Naaron писал(а):
Сб авг 24, 2024 3:37 am
Многим русским врачам не давали утверждений диплома, продвигали арабов.

Одной из причин, как говорили, кроме всяких недолюбливаний, были опасения, что русский врач со стажем когда-нибудь покинет страну. А эти останутся. и будут работать в арабских больницах, которые когда-нибудь откроются. Но они предпочитают работать в еврейских, и занимая к тому и руководящие должности. Могут издалека приезжать на работу...
в 90-м,когда я сдавал экзамен,арабы,получившие диплом за границей тоже должны были сдавать экзамен и практически никто из них не сдал,в отличие от врачей из ссср.
после соглашения осло многое пошло наперекосяк,не только управление армией и юриспруденцией.
:6:

Dok

Сообщение Dok » Сб авг 24, 2024 7:36 am

5x1 писал(а):
Сб авг 24, 2024 7:00 am
в 90-м,когда я сдавал экзамен,арабы,получившие диплом за границей тоже должны были сдавать экзамен и практически никто из них не сдал,в отличие от врачей из ссср.
после соглашения осло многое пошло наперекосяк,не только управление армией и юриспруденцией.
Ну да, ну да, Осло виноватаё, а 15 лет во власти Бибон так боролся с ним, так боролся и нихрена у него не вышло. Даже миллионы в чемоданах отправлял арабам, а они - суки неблагодарные, захватили все больницы...
Это все потому, что нашим правителям, включая Бабуину - царю евреев, арабы - братья родные, а мы - русичи (русим) - волки позорные, с которыми они иметь дела не хочут.
Такая вот политика у них.
Придурки гребанныя.

:29: :29:

Dok

Сообщение Dok » Сб авг 24, 2024 7:39 am

Да и пёс с ними...
:29:
Пущай живут, как умеют.
А мы - Вечные Жиды, поколесим еще по Галуту, авось что-то порядочное для себя подберем.

:34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 24, 2024 7:48 am

вот оно !
араба с места не сдвинешь,зубами и ногтями будет за него цепляться и за него убивать,а многие их нас ищут,к кому бы в примаки приткнуться.
:6:

weasel
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение weasel » Сб авг 24, 2024 8:11 am

5x1 писал(а):
Сб авг 24, 2024 7:48 am
вот оно !
араба с места не сдвинешь,зубами и ногтями будет за него цепляться и за него убивать
Да в вашем ликуде половина,если не 2/3 такие...а то и больше.
Арабы конечно,возмущают,а свои зарки нет.

Dok

Сообщение Dok » Сб авг 24, 2024 8:17 am

5x1 писал(а):
Сб авг 24, 2024 7:48 am
вот оно !
араба с места не сдвинешь,зубами и ногтями будет за него цепляться и за него убивать,а многие их нас ищут,к кому бы в примаки приткнуться.
Дык, рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше.
:29:
К тому же, что до меня, то мне лучше видеть, как срутся между собой гои у себя дома, чем евреи в своей стране.
Мне папа всегда говорил, что евреи - умные... Правда потом я вырос и пару раз возразил ему, с примерами из жизни. С тех пор папа молчал и эту тему не затрагивал.
В Галуте я тоже об этом старался не говорить, но в Израиле, испытав еврейское братство на своей шкуре?
fire:
Говорил, говорю и буду говорить, ибо еврейское вранье и похвальба меня просто зае*али до такой степени, что, как в анекдоте, хочется выключить все электроприборы, чтобы не слушать и не видеть происходящее в этой аидише стране.

К тому же я - не араб, и родился я в совсем другом месте. А в агадот я не верю.

:13:

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 24, 2024 11:21 am

Dok писал(а):
Сб авг 24, 2024 8:17 am
Говорил, говорю и буду говорить, ибо еврейское вранье и похвальба меня просто зае*али до такой степени, что, как в анекдоте, хочется выключить все электроприборы, чтобы не слушать и не видеть происходящее в этой аидише стране.
Вы совершенно правы!!!Это полное искажение принципов иудаизма, требующим от еврея помощи ближнему...
Dok писал(а):
Сб авг 24, 2024 8:17 am
К тому же я - не араб, и родился я в совсем другом месте. А в агадот я не верю.

Верить желательно не в агадот, а в голос собственной души...К сожалению, пока евреи полностью глухие....

Ответить