есть даже "старые" прививки, которые рекомендуемы у многих врачей вызывают вопросы не касаемо того делать или нет, а если есть выбор между вакциной А и вакциной Б от одного и того же заболевания какую вакцину более предпочтительно делать А или Б.Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 8:49 pm.Также известно ,что НОВЫЕ прививки (как правило) проходят долгую стадию проверок для выявления побочных явлений,выявления дальних последствий. И пожилой контингент здесь не лучший вариант. Но это мое мнение,и я ожидал,что кто-то более знающий сможет опровергнуть мое мнение,но не километром текста на английском,предназначенного для спецов,а доступным языком для понимания простого народа.
отдаленные последствия вопрос оочень тонкий. и чтобы на него ответить с точностью есть они или нет нужно чтобы прошло не менее 45-50+ лет . и как понятно никто ждать такое количество лет не будет.
и индивидуальная непереносимость компонентов вакцины тоже вопрос очень деликатный .
одно дело когда пишут что индивидуальная непереносимость 1 случай на полмиллиона, миллион, сто тысяч (нужное подставить)т.е риск ооооочень минимален, а другое дело если этот тот самый случай " падает" на голову близкого человека или самого человека.