аннексия долины иордана

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: аннексия долины иордана

Сообщение Филимон » Вт июн 16, 2020 8:42 am

Мне тут несколько дней назад Бульштейн предложил пари в ФБ. Что 1 июля аннексия будет выполнена. Я ему ответил, что не будет не только полной, но и сколь-нибудь частичной аннексии. Может быть, несколько поселений в зоне В перейдут официально под юрисдикцию Израиля. Так они и так наши, просто БЛ начнет ими заниматься, если уже сейчас тайно не выплачивает им полагающиеся суммы. Пока моя позиция непоколебима!

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт июн 16, 2020 8:50 am

VovaZ писал(а):
Вт июн 16, 2020 7:37 am
В мирное время, человек относится к тому народу, к которому он себя относит. В военное, к тому, к которому его относят власти.
Не знаю, как у вас, а у нас в СССР каждый, живущий на его территории, относил себя к советскому народу.
Власти не возражали.
:17:
Дружба народов - великая сила, если только это есть в действительности. В противном случае, относи себя к кому угодно - никого не бэмбает. А вот, когда в тебе таки кто-то заинтересован, тогда вариаций множество. Вот, как с нами-евреями, некоторые из которых были гордостью русского народа!

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт июн 16, 2020 8:51 am

Филимон писал(а):
Вт июн 16, 2020 8:42 am
Мне тут несколько дней назад Бульштейн предложил пари в ФБ. Что 1 июля аннексия будет выполнена. Я ему ответил, что не будет не только полной, но и сколь-нибудь частичной аннексии. Может быть, несколько поселений в зоне В перейдут официально под юрисдикцию Израиля. Так они и так наши, просто БЛ начнет ими заниматься, если уже сейчас тайно не выплачивает им полагающиеся суммы. Пока моя позиция непоколебима!
А кому эта аннексия на хрен всралась?
Из за пары деревенек, еще и пустых и говенных со всей Европой ссориться с риском нарваться на тумаки.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт июн 16, 2020 8:56 am

В СССР каждый относил себя к советскому народу,но 5-й пункт все ставил на свои места.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт июн 16, 2020 9:00 am

Филимон писал(а):
Вт июн 16, 2020 8:42 am
Глупо спорить на то, что и так понятно людям, интересующимся политикой.
Сегодня утром прочитал в новостном сайте, что БибИ не будет выносит на пленарное заседание вопрос по аннексии Иудеи, ибо США ему сказали, что, якобы, ганс с ашкенази должны дать на это согласие. Иначе - нет!
;-D
Ага, Бибины фокусы-выкрутасы, даже не смешно, ибо и так было ясно, что аннексия может быть либо причиной, чтобы идти на выборы, либо вопросом, который БибИ с легкостью сдаст любому, ибо оно ему сейчас на хрен не нужно. Причем, по многим причинам.
БибИ не дурак, повторяю, все, что угодно, только не дурак!
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт июн 16, 2020 9:08 am

Arkan1939 писал(а):
Вт июн 16, 2020 8:56 am
В СССР каждый относил себя к советскому народу,но 5-й пункт все ставил на свои места.
Ну, у нас в Израиле этот пункт сейчас отменили, т.е. в теудат зеуте его нет. Хотя в МВД в личном деле каждого он остался, на сколько я знаю.
Ну, а к кому вы себя относите, тут могут быть варианты, только кого это волнует?
:29:
Только религиозных фанатиков и националистов.
С японцев надо брать пример, они хоть и настроены националистически, но не выпячиваются, не бьют себя в грудки исхудалыми ручонками, и не юродствуют. И никто не знает, в кого они верят, или не верят - с фанатизмом они покончили с времен второй мировой войны.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 16, 2020 9:33 am

Попробуйте репатриироваться в японию
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 16, 2020 12:33 pm

Долина Иордана у нас в Японии?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4054 раза

Сообщение Сержант » Вт июн 16, 2020 1:06 pm

ИМХО писал(а):
Вт июн 16, 2020 12:39 pm
Tom писал(а):
Вт июн 16, 2020 12:00 pm

Ну вот, а ИМХО говорит о кальмарах и креветках... А японцы, оказывается, нам почти братья по разуму. Правда, сцуки, воевали на стороне Гитлера и спокойно созерцали, как он гробит евреев... Но, за это они уже поплатились, правда, руками американцев.
Непросто все и в Японии, это факт. А то, что корни еврейства можно найти повсюду - это не удивительно, мы ведь народ рассеяния, значит могли попасть куда угодно.

:)
Я имел в виду, что их, отличии от нас, окружает океан, а нас мало вменяемые дети востока. И что тратить им на оборону почти не надо, опять же в отличии от нас, вынужденных грохать немыслимые деньги на армию, разведку и т. д.
И что если бы у евреев были бы схожие условия, мы, как минимум, смогли бы достичь не меньшего.
При таких же условиях евреи перегрызлись бы окончательно..и именно дети Востока не дают этому случиться...

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт июн 16, 2020 1:11 pm

VovaZ писал(а):
Вт июн 16, 2020 12:33 pm
Долина Иордана у нас в Японии?
Не сомневайтесь, если об этом вам сказал Мюнхгаузен, который часто выступает на нашем форуме под псевдонимом. :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Ответить