Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Mr.X
Судя по всему ,у нас мало кого наказали
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 45,00.html
Через неделю после кульминационного момента протестных акций выходцев из Эфиопии лидеры общины встретились в среду, 10 июля, с юридическим советником правительства Авихаем Мандельблитом, а также исполняющим обязанности начальника полиции Моти Коэном и государственным прокурором Шаем Ницаном.
После встречи источники в юридической системе предположили, что большинство полицейских расследований, начатых против участников беспорядков, будут закрыты.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
-
Leon4791
Mr.X писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 8:36 am
Судя по всему ,у нас мало кого наказали
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 45,00.html
Через неделю после кульминационного момента протестных акций выходцев из Эфиопии лидеры общины встретились в среду, 10 июля, с юридическим советником правительства Авихаем Мандельблитом, а также исполняющим обязанности начальника полиции Моти Коэном и государственным прокурором Шаем Ницаном.
После встречи источники в юридической системе предположили, что большинство полицейских расследований, начатых против участников беспорядков, будут закрыты.
Она везде и вседгда победит.
Власти самое главное- тишина, вопрос насколько крепко и стабильно данная группа может оную тишину нарушить.
А это зависит от количества свободных бойцов которых данная крупа сможет вывести на улицы.
У этиопов, кстати, в последнее время с этим тоже проблемы, многие интегрировались и их хер стам вытащишь на улицу.
Работы через маацар лишиццо можно.
-
Arkan1939
Многие в России воспринимают происходящее в Америке с большим злорадством
---------------------------------
некоторые наши бывшие соотечественники , которые убежали ( в США) от «совка» в свободную страну, вдруг поняли, что приехали куда-то не туда: они не подписывались вставать на колени перед неграми.
--------------
И вот теперь нечто подобное происходит в «самой цивилизованной стране», чернокожие шариковы уже предлагают снести монументы Джефферсону и Вашингтону (рабовладельцы были как-никак). А им безропотно и даже благоговейно внемлет «респектабельная пресса», опасаясь назвать шариковых шариковыми.
--------------------------
И да, многие в России-таки хотят, чтобы горели американские города, чтобы белые и черные, демократы и консерваторы, либералы и правые догматики побольше запаслись оружием и начали бы, наконец, большую общеамериканскую «махаловку», которая переросла бы в гражданскую войну.
-----------
Теперь очень многие люди в России из числа традиционных антиамериканистов, наконец, вновь поверят в то, что избрание Трампа все-таки было отлично проведенной спецоперацией. Просто это не все сразу поняли. И не зря Дума тогда рукоплескала. И не зря кое-кто был готов сделать круг почета по Садовому в Москве со звездно-полосатым флагом в честь победы «нашего рыжего». Он-таки выполнил свою предначертанную миссию, которую ему довели до сведения в отеле во время пребывания в Москве в 2013 году товарищи из ФСБ, ГРУ и заодно АП, когда вломились к нему в номер и застали с девушками легкого поведения (а все они были в чинах не ниже майора) в духе известной сцены из кинофильма «Бриллиантовая рука».
-------------------
https://www.gazeta.ru/comments/column/b ... 7261.shtml
-
5x1
новости науки
учёные преклонили колено и переименовали чёрную дыру в афроотверстие.
-
mad bird
Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 4:30 pm
mad bird писал(а): ↑Пн июн 15, 2020 12:31 pm
А какая связь? Армия не командует национальной гвардией. По крайней мере, в мирное время.
Президент США заявил, что рекомендовал губернаторам задействовать Национальную гвардию в необходимом объеме, чтобы взять под контроль ситуацию на улицах. "Если какой-то город или штат откажется предпринять действия, необходимые для защиты жизни и имущества жителей, я разверну вооруженные силы Соединенных Штатов и быстро решу эту проблему за них", - добавил глава государства.
Ранее СМИ сообщали, что Трамп намерен задействовать закон "О восстании" 1807 года, который регулирует полномочия президента США размещать войска на территории страны для подавления восстания или мятежа. О возможности применения таких полномочий Трамп уже неоднократно говорил в последние дни.
Ну да. Но это уже будет не национальная гвардия, а армия. Прецеденты применения её на территории США были как бы не в 19-ом веке...
Хм, не проще ли переподчинить национальную гвардию президенту?

-
Arkan1939
mad bird
Ну да. Но это уже будет не национальная гвардия, а армия.
Ну да, а где у меня написано
национальная гвардия
вот что у меня написано
Усугубляет положение то, что руководство армии не поддерживает желание Трампа ввести национальную АРМИЮ в неспокойные районы.Но по последним сведениям накал бунта стихает.
viewtopic.php?f=7&t=976&start=220
Если вам не понравилось прилагательное
национальная к слову
армия,то могу возразить,что у Трампа есть желание ввести армию
США в неспокойные районы,но не армию
Свазиленда,например.
-
Tom
- persona non grata
-
Arkan1939 писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 2:22 pm
mad bird
Ну да. Но это уже будет не национальная гвардия, а армия.
Ну да, а где у меня написано
национальная гвардия
вот что у меня написано
Усугубляет положение то, что руководство армии не поддерживает желание Трампа ввести национальную АРМИЮ в неспокойные районы.Но по последним сведениям накал бунта стихает.
viewtopic.php?f=7&t=976&start=220
Если вам не понравилось прилагательное национальная к слову армия,то могу возразить,что Трамп
есть желание ввести армию
США в неспокойные районы,но не армию
Свазиленда,например.
Армию вводят в исключительных случаях.
Там им на месте виднее, когда и что вводить. Или нужно ли это вообще.
А вообще, демократы США... - это что-то ненормального, перефразируя одесситов. Сборище каких-то недоумков-мазохистов.
Стыдоба.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
-
Контактная информация:
Не понял, ввести профессиональную армию в города? Корпус маринс? Green Berets? Мотострелков?
Пусть Леон меня поправит, но боюсь, при таком прецеденте, губернаторы сами поднимут восстание.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Tom
- persona non grata
-
VovaZ писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 2:31 pm
Не понял, ввести профессиональную армию в города? Корпус маринс? Green Berets? Мотострелков?
Пусть Леон меня поправит, но боюсь, при таком прецеденте, губернаторы сами поднимут восстание.
Это вряд ли.
Пример Израиля, корона, наши тоже ввели в ортодоксальные районы войска, чтобы помочь неразумному населению ортодоксов. Ну, побуянили, побуянили, потом их всех загнали по домам и стало тихо. А главное зараза на убыль пошла.
А в США демократы навроде наших ортодоксов, увидят войска - утихомирятся.
А губернаторам восстание не нужно... Совсем не нужно, особенно белым, сгорят ни за понюх табаку... гаванского...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.