Ничего Вы, Таб, не понимаете...
Попробуйте что-то отнять у мотеков, они ж тоже в куче...Такие демонстрации устроят, и Гистадрут поддержит.
Почему сейчас ничего не получается с протестами против правительства? Потому что профсоюзы не вмешиваются...
Ничего Вы, Таб, не понимаете...
Не я такой,жизнь такая.(Ц)
Вот давеча с одной капарой общалась, я ей ортопеда должна из кармана вытащить, позвонить ортопеду, который приезжает раз в неделю и попросить его, чтоб он её срочно, прям сегодня принял. С болями в спине, которые не снялись одной таблеткой анальгина. Говорю, гверет, срочно, это когда саканат хаим меядит. Или например ногу прям в поликлинике сегодня сломаешь. Тогда примет. Даже гипс наложит.tab писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 3:26 pmНе я такой,жизнь такая.(Ц)
Отымут,по любому.
И отымут, и от"имеют,по полной программе.
Патамушта легче с мотеков бабло содрать,чем из опустевшей казны.
Вот,за продленку в школах как начали драть,лишив субсидирования?
И никто за мотеков не заступица.
Хотя там цена за год вырастает на сумму одного седера (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) для мотыкиной семейки.
Лягушку варят медленно,за нонешнюю войнушку придеца еще поколениям внуков платить.
А ни лепил больше не становица,ни коек.
И придеца частную медицину развивать.
Ну,а туда уже бедная капара жаловаца на бедность и мискенность не попреца,ее нахрен пошлют.
Ибо цель платной медицины это не капары,а платежеспособное население,те же снобим тель авивим ашкеназим,да и мизрахим,у кого бабло имееца.
Читали,что страховку сиюди никто из фирм не хочет продолжать,ни одна страховая компания,и что суммы выплат будут резко уменьшены?
А гистадрутому то это пофик,у них колдоговора,да и у самих медиков тоже профсоюз имееца.
И будет капара сидеть в заднице.
Не хочеца социализмы - не надо.
Нефик.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/sk411b13rehidina писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 4:35 pmВот давеча с одной капарой общалась, я ей ортопеда должна из кармана вытащить, позвонить ортопеду, который приезжает раз в неделю и попросить его, чтоб он её срочно, прям сегодня принял. С болями в спине, которые не снялись одной таблеткой анальгина. Говорю, гверет, срочно, это когда саканат хаим меядит. Или например ногу прям в поликлинике сегодня сломаешь. Тогда примет. Даже гипс наложит.
Гинеколог, если рожать начнёшь. Маду вызовет.
А к ревматологу очередь 9 месяцев? Ай-яй-яй. Скажи спсибо мемшале, которая лет 15 минимум ( это мой осознанный период работы врачом, до этого не вникала в управление) работала над тем, чтоб общественное здравоохранение умерло. И им это почти удалось.
В этом году всё еще не накрылось только из-за остатков патриотизма врачей-идеалистов. Шлихут....
Кстати, про шлихут врачей, почему-то навеяло, что русские придумали любовь, чтобы.......
100500.
Какая, блин, продлёнка у мотеков? Школьники после уроков домой идут. Дома обязательно кто-то есть, или к бабушке идут. обед, еда, компьютер, смартфон или просто шастают на улице...