О еде
-
Re: О еде
Водка 2-87, потом 3-62. Дальше не помню. Пил коньяк который дарили пациенты. При сухом законе медицинский спирт по 60 рублей три литра. Приносил друг Аркаша. Я засовывал в бутылёк пучок мяты и к утру спирт становился зелёным. Я разводил его водой и говорил, что это лечебный раствор от астмы и бронхита. Снимает обструкцию в бронхах.
-
Виноград в этом году у нас обалденный.
Куча сортов и ни одной кислой ягоды.
Зеленый крупный киш миш приторно-сладкий.
Красный Ризамат - мой фаворит, уникальный вкус вкусный.
Мерседес черный кисло-сладкий.
Дамские пальчики хорош.
Тайфи неплох.
Черный кишмиш купила, но пока не пробовала.
Мне только черный крымский не понравился, название вроде Кодрянка. Но и он не кислый.
А в прошлом году я не ела виноград (сезонный разумеется), потому что даже кишмиш кислющим был.
Турецкий.
Куча сортов и ни одной кислой ягоды.
Зеленый крупный киш миш приторно-сладкий.
Красный Ризамат - мой фаворит, уникальный вкус вкусный.
Мерседес черный кисло-сладкий.
Дамские пальчики хорош.
Тайфи неплох.
Черный кишмиш купила, но пока не пробовала.
Мне только черный крымский не понравился, название вроде Кодрянка. Но и он не кислый.
А в прошлом году я не ела виноград (сезонный разумеется), потому что даже кишмиш кислющим был.
Турецкий.
-
Помогает?
Я к тому спрашиваю, что хочу попробовать насытить организм бромом с помощью химического препарата. Но хочу узнать, помогают ли людям таблетки увеличить показатели микроэлементов в крови.
Потому что не особо верю, что фармацевтические препараты помогают насытить организм витаминами и микроэлементами.
Сама принимаю только витамин В12 в виде спрея, но не знаю, усваивает ли мой организм его как полагается.