Мне помогает. Небольшая побочка, неохота в теме про еду рассказывать.
О еде
-
Re: О еде
Можно ещё вкуснее...
https://health-diet.ru/table_calorie_users/2647409/
Ингредиенты Суп куриный с салом
Вода 4000 г
Соль поваренная пищевая 3.5 г
Картофель (Варка без слива) 266 г
Морковь (Пассерование) 50 г
Курица 1 кат. (Варка) 560 г
Сало свиное с живота сырое 60 г
Бульон "Домашний" с курицей, овощами и зеленью [Maggi] 5 г
-
Помогают. Я кроме того, что таблетки даю, еще и анализы выписываю, для контроля. Есть, конечно, вариации, но они больше от сопутствующих заболеваний зависят.ruti писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:49 pmПомогает?
Я к тому спрашиваю, что хочу попробовать насытить организм бромом с помощью химического препарата. Но хочу узнать, помогают ли людям таблетки увеличить показатели микроэлементов в крови.
Потому что не особо верю, что фармацевтические препараты помогают насытить организм витаминами и микроэлементами.
Сама принимаю только витамин В12 в виде спрея, но не знаю, усваивает ли мой организм его как полагается.
-
Шампанское в 78-81-м годах семь рублей в вагоне - ресторане. Я четыре года работал проводником и был 34-й поезд, дополнительный, но с вагоном - рестораном. Я там и покупал несколько бутылок за рейс. Водку и дешёвое пойло не пил.
В магазинах около четырёх рублей, 3-60 вроде бы.
-
Неприличными словами не выражаться!!!
Железа много в сырой печени и в жареной тоже. В красном мясе и кровяной колбасе. Гемоглобин и есть железо. И в яблоках есть железо, но меньше. При нормальном питании никаких витаминов принимать не надо.
-
Хороший секс оживляет женский организм и улучшает качество жизни. Появляется аппетит и витамины сами поступают в организм в естественном виде с едой. Но секс желательно несколько раз в неделю.ruti писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:49 pmПомогает?
Я к тому спрашиваю, что хочу попробовать насытить организм бромом с помощью химического препарата. Но хочу узнать, помогают ли людям таблетки увеличить показатели микроэлементов в крови.
Потому что не особо верю, что фармацевтические препараты помогают насытить организм витаминами и микроэлементами.
Сама принимаю только витамин В12 в виде спрея, но не знаю, усваивает ли мой организм его как полагается.
Это из личного опыта общения с одинокими женщинами.
П.С. В молодости, в союзе. До встречи с будущей этой вот женой.