- бибисара.jpg (110.3 КБ) 595 просмотров
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/124634
Хиллари Клинтон в новой книге критикует Нетаньяху за нежелание уйти в отставку
Хиллари Клинтон в новой книге критикует Нетаньяху за нежелание уйти в отставку
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Он хочет сесть в тюрьму по новому делу- за провал 7.10.23
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
К сожалению, у нас нет такой статьи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Что то в этом роде .
רשלנות המובילה לתוצאות חמורות
За это не судят ?
רשלנות המובילה לתוצאות חמורות
За это не судят ?
-
Весь мир, израильские военные, политические и интеллектуальные круги, администрация Байдена — не говоря уже о врагах Биби на поле и во дворцах Ближнего Востока — пытались сломить его власть или, по крайней мере, заставить его изменить направление.
Они все потерпели неудачу. Биби остаётся у руля. Несмотря на душераздирающую трагедию заложников и их семей, он сопротивлялся призыву позволить ХАМАСу наживаться на изнасилованиях, похищениях и пытках, заплатив грабительскую цену за их освобождение. Снова и снова он переигрывал администрацию Байдена, отказываясь позволить запутанной и спутанной американской политике на Ближнем Востоке контролировать повестку дня Израиля в экзистенциальной войне.
Но одно кажется ясным. Победа, поражение или ничья, Биби Нетаньяху оставляет глубокие следы на песках времени. В отличие от большинства посредственностей, занимающих посты в странах по всему миру, его не скоро забудут. Он займёт огромное место не только в истории Израиля и современного Ближнего Востока, но и в истории еврейского народа.
Великие лидеры не всегда добиваются успеха. Целью всей жизни Уинстона Черчилля было сохранение Британской империи. В этом и во многом другом он потерпел неудачу. Но Черчилль ясно видел одну вещь. «Мы все черви», — сказал он. «Но я верю, что я светлячок».
Лишь горстка лидеров может с уверенностью утверждать, что они светятся. Поскольку война в Газе приближается к своей первой годовщине, Биби Нетаньяху нашёл место среди них
https://www.wsj.com/opinion/netanyahus- ... s-3efed8aa
гугл в помощь
Они все потерпели неудачу. Биби остаётся у руля. Несмотря на душераздирающую трагедию заложников и их семей, он сопротивлялся призыву позволить ХАМАСу наживаться на изнасилованиях, похищениях и пытках, заплатив грабительскую цену за их освобождение. Снова и снова он переигрывал администрацию Байдена, отказываясь позволить запутанной и спутанной американской политике на Ближнем Востоке контролировать повестку дня Израиля в экзистенциальной войне.
Но одно кажется ясным. Победа, поражение или ничья, Биби Нетаньяху оставляет глубокие следы на песках времени. В отличие от большинства посредственностей, занимающих посты в странах по всему миру, его не скоро забудут. Он займёт огромное место не только в истории Израиля и современного Ближнего Востока, но и в истории еврейского народа.
Великие лидеры не всегда добиваются успеха. Целью всей жизни Уинстона Черчилля было сохранение Британской империи. В этом и во многом другом он потерпел неудачу. Но Черчилль ясно видел одну вещь. «Мы все черви», — сказал он. «Но я верю, что я светлячок».
Лишь горстка лидеров может с уверенностью утверждать, что они светятся. Поскольку война в Газе приближается к своей первой годовщине, Биби Нетаньяху нашёл место среди них
гугл в помощь
-
""""Светляки́ (лат. Lampyridae) — семейство жуков, характерной особенностью которых является наличие специальных органов свечения[1] — лантернов. Лантерны располагаются на последних брюшных сегментах, чаще всего под прозрачной кутикулой, и образованы крупными фотогенными клетками, которые обильно оплетены трахеями и нервами[1].5x1 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 1:51 pmВеликие лидеры не всегда добиваются успеха. Целью всей жизни Уинстона Черчилля было сохранение Британской империи. В этом и во многом другом он потерпел неудачу. Но Черчилль ясно видел одну вещь. «Мы все черви», — сказал он. «Но я верю, что я светлячок».
гугл в помощь
. По трахеям к фотогенным клеткам поступает кислород, необходимый для происходящих здесь окислительных процессов. Порой способностью светиться обладают не только имаго жуков, но и их личинки и яйца. Личинки питаются слизнями и другими наземными гастроподами""""".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BA%D0%B8
-
Идолопоклонство - самый большой грех для иудея...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В принципе, судят. В "Хок онишин", местном УК есть несколько статей за рашланут. Но они очень конкретные.
- убийство по неосторожности, поджог, или увечья. Ничего из этого не подходит.
Что бы судить Биби за 7 октября, нужен политический процесс. А наша юриспруденция это исключает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!