Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Российский диктатор Владимир Путин только пугает Украину и мир ядерными угрозами. Он это делает для того, чтобы умерить западные страны от помощи ВСУ. Об этом сообщают аналитики Института изучения войны ( ISW ).
В Институте утверждают, что такой ядерный шантаж является сдерживающим фактором для того, чтобы Запад не разрешил Украине избивать своим вооружением по территории РФ.
Аналитики ISW не исключают, что Путин, вероятно, намерен вдохнуть новую жизнь в надоевшую информационную операцию Кремля по бряцанию «ядерной саблей» и вызвать новую волну паники среди западных политиков в особо критический момент политических дискуссий о способности Украины применить предоставленную Западом. РФ.
Также эксперты заявили, что они заметили, что большинство российских чиновников начинают ядерный шантаж в тех случаях, когда для европейских стран приходит время принимать ключевые решения по поставкам оружия для ВСУ и разрешения на использование вооружения большой дальности.
«В ISW считают, что российское ядерное бряцание саблями является частью усилий Кремля по содействию сдерживанию Запада, а не свидетельством готовности России применить ядерное оружие. Россия вряд ли применит ядерное оружие в Украине или где-либо», – говорится в отчете.
Напомним, российский диктатор Владимир Путин провел заседание Совбеза по ядерному сдерживанию . Диктатор заявил, что Россия может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия после достоверных данных о массированном пуске ракет и БПЛА при пересечении российской границы.
Кстати, Путин использует последние аргументы, которыми он может испугать мир и Украину – это ядерные угрозы . Но в Украине считают такую риторику только страшилками .
Ранее Министерство энергетики Украины заявило, что Кремль готовится к ударам по ядерным объектам Украины . Если это произойдет, то весь европейский континент будет под радиационной угрозой
В Институте утверждают, что такой ядерный шантаж является сдерживающим фактором для того, чтобы Запад не разрешил Украине избивать своим вооружением по территории РФ.
Аналитики ISW не исключают, что Путин, вероятно, намерен вдохнуть новую жизнь в надоевшую информационную операцию Кремля по бряцанию «ядерной саблей» и вызвать новую волну паники среди западных политиков в особо критический момент политических дискуссий о способности Украины применить предоставленную Западом. РФ.
Также эксперты заявили, что они заметили, что большинство российских чиновников начинают ядерный шантаж в тех случаях, когда для европейских стран приходит время принимать ключевые решения по поставкам оружия для ВСУ и разрешения на использование вооружения большой дальности.
«В ISW считают, что российское ядерное бряцание саблями является частью усилий Кремля по содействию сдерживанию Запада, а не свидетельством готовности России применить ядерное оружие. Россия вряд ли применит ядерное оружие в Украине или где-либо», – говорится в отчете.
Напомним, российский диктатор Владимир Путин провел заседание Совбеза по ядерному сдерживанию . Диктатор заявил, что Россия может рассмотреть вопрос применения ядерного оружия после достоверных данных о массированном пуске ракет и БПЛА при пересечении российской границы.
Кстати, Путин использует последние аргументы, которыми он может испугать мир и Украину – это ядерные угрозы . Но в Украине считают такую риторику только страшилками .
Ранее Министерство энергетики Украины заявило, что Кремль готовится к ударам по ядерным объектам Украины . Если это произойдет, то весь европейский континент будет под радиационной угрозой
-
https://news.israelinfo.co.il/125084
Кир Стармер: «Россия бросает своих граждан как куски мяса в мясорубку»
Кир Стармер: «Россия бросает своих граждан как куски мяса в мясорубку»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ничего, чеченские и таджикские бабы ещё русских нарожают.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Хотя то, что Мальта оказалась в Северном море, несколько странно.Пять европейских портов отказались помочь с ремонтом судну, доставляющему груз из России
Сухогруз Ruby под флагом Мальты несколько дней дрейфует в Северном море. На его борту — 20 тыс. тонн аммиачной селитры, используемой для удобрений. Ruby приняла ее на борт в Мурманской области и шла с ней в Испанию. Cпустя несколько дней судно попало в шторм и повредило руль.
Ruby пыталась зайти на ремонт в порты Норвегии, Мальты, Литвы и Швеции. В датском аналитическом центре сочли, что корабль вел себя «подозрительно» и предположили, что это может быть частью гибридной операции России.
The Экономист (https://t.me/+xohnjBsukkswZmUy)
Уточнение https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 3/7194763/
Судно Ruby под мальтийским флагом, которое везет 20 тысяч тонн взрывоопасной аммиачной селитры, изменило курс и идет к Мальте после того, как так и не вошло в Балтийское море.
Об этом пишет "Европейская правда" со ссылкой на SVT.
Мальтийское судно, загруженное в российской гавани на Кольском полуострове, с конца прошлой недели ждало возможности пройти в Балтийское море, где должно было попасть в Клайпеду в Литве.
После полученных повреждений Ruby пыталось пристать в норвежском Тромсе, а когда там отказали – собиралось проплыть через территориальные воды Дании. В конце концов оно осталось в норвежских водах.
В понедельник стало известно, что судно взяло курс на Мальту для разгрузки груза и ремонта.
"Это означает, что судно не будет двигаться территориальными водами Швеции", – заявил представитель Шведского транспортного агентства Микаэль Андерссон.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Репутация дело такое. Создаётся годами, рушится за миг. Это судно хавает полным половником последствия этой самой порушенной репутации....
-
Импортозамещённые протезы
А благосостояние россиян всё растёт.
Медицина творит чудеса.
Не так ли, Саня?
А благосостояние россиян всё растёт.
Медицина творит чудеса.
Не так ли, Саня?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Мне нет дела ни до Девис, ни до Дарвина. В каждом обществе есть свои чудики и даже неадекваты - тут лишь бы окружающим не мешали. Со священником пусть Синод разбирается (если сочтёт нужным), а я человек вообще светский. Что касаемо Америки, то на видео это уже социальное бедствие, а не причуды отдельной личности — тут всё гораздо серьёзней. И я просто счастлив, что наблюдаю за этим только через интернет, а не из своего окна!dodlod писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 8:37 pmЯ помню, что в америке Анжелу Девис "преследовали" и как в СССР о ней переживали. А сейчас Анджела Дэвис — профессор всеобщей истории и доктор философии (PhD) Калифорнийского университета в Санта-Крузе.
Так что не надо за американцев переживать.
Лучше с Дарвиным разберитесь. Тот священник, который с ним беседовал, он точно третье поколение после обезьяны, что теорию Дарвина только подтверждает.
А карьера А.Девис примечательна, конечно — вот как надо было к власти идти, а не революции устраивать! Марксисты захватили таки американские университеты и воспитали американскую молодёжь как социалистов - о чём трамписты на Ютуб-канале «Континент» который год плачутся. Тоже интересно наблюдать за такой удивительной эволюцией Америки…