Ну да, ваш метод - ракетой по детской больнице.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 2:46 pmА надо было? У нас есть другие более избирательные методы...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
И в советской время откупался от наказания за редкие драки в ресторанах. Несколько раз деньгами и пару раз водил милиционеров просто посидеть в ресторане. Платил разумеется я. Но это были драки, которые можно было перевести в самооборону.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 12:30 pmВы опять путаете кино с реальностью. У американцев тоже подобные сериалы есть…
Но Карпов, Ментовские войны, Невский и ещё несколько сериалов очень интересные.
-
Себя он, естественно, приличным считает… Глянул в Вики, хоть кто это такой "саня из таганрога-2"саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 12:21 pmСебя она, естественно, приличной считает… Глянул в Вики, хоть кто такая? Очередная актрисулька, давно в США умотавшая и которую у нас уже все забыли. Ну и какое ей дело до России?
А ни кто и звать его ни как.
-
Российская там только селитра, и то лишь до момента оплаты:
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 3/7194763/Судно Ruby под мальтийским флагом…
-
Опять хрен пойми где снято — на авто даже номеров нет, чтобы можно было хоть страну опознать…
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Кого вы спецами называете? Одни лишь эксперты-самозванцы и одна на всех спутниковая фотка.
В космосе у России всё нормально с надёжностью и точностью - а там какие-то не наши ракеты?
-
Чего чего ?! В космосе ? У России? Все нормально? Это серьёзно?!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 5:55 pmКого вы спецами называете? Одни лишь эксперты-самозванцы и одна на всех спутниковая фотка.
В космосе у России всё нормально с надёжностью и точностью - а там какие-то не наши ракеты?
-
Ипанулись окончательно.Страна саньков.В Калининграде семейную пару оштрафовали за общение на украинском языке
В Калининграде мужа и жену оштрафовали решением суда за разговор на украинском языке с военными.
Районный суд назначил Александре и Александру Буровым по 50 тысяч рублей штрафа, признав их виновными в “дискредитации” армии.
Сам Буров рассказывал, что в июле, будучи навеселе, он “в шутку заговорил на украинском”, когда они с женой проходили мимо военной части. В итоге между Буровыми и военными произошла ссора, семейную пару задержали.
Александра Бурова рассказала о жестоком обращении в участке. Сотрудники военной полиции при задержании унижали ее мужа, а ее саму в ОВД поставили на колени и заклеили рот скотчем.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/skes11wocc
Россия: Израиль дал пощечину ООН, объявив генсека персоной нон-грата
Россия: Израиль дал пощечину ООН, объявив генсека персоной нон-грата
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)