Почему невозможно? Творог магазинный делают как раз из магазинного молока, то есть из востановленного (из воды смешанной с сухим молоком).
Но вот испанцы хорошо делают сыр. Интересно из какого молока.
моя мама делала творог из скисшего молока,потом солила этот творог и подвешивала его в марлю на три дня. потом размешивала,добавляла туда тмин или мак. или ничего не добавляла,кроме соли. получался соленый мягкий сыр,у нас его называли шор.
моя мама делала творог из скисшего молока,потом солила этот творог и подвешивала его в марлю на три дня. потом размешивала,добавляла туда тмин или мак. или ничего не добавляла,кроме соли. получался соленый мягкий сыр,у нас его называли шор.
Его классно было заворачивать с зеленью в лаваш и на завтрак с чаем.
Такой скороспелый сыр мне тоже нравится, но не росс.производства.
Не знаю, может в Израиле не хуже, чем в Испании делают твердые сыры.
Наш пармезан, который ела, был не твердым (хотя в рекламе на сайте магазина его таким называют). Он был просто жестким, как резина. И вкус так себе.
Такой скороспелый сыр мне тоже нравится, но не росс.производства.
Не знаю, может в Израиле не хуже, чем в Испании делают твердые сыры.
Наш пармезан, который ела, был не твердым (хотя в рекламе на сайте магазина его таким называют). Он был просто жестким, как резина. И вкус так себе.
А что, кроме Нидерландов и Швейцарии (ну ладно, и Франции) где-то ещё умеют делать сыры?