Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
У них есть чему поучится друг у друга. Путин мечтает об иранском фундаментализме, как о об идеологической основе, которой не хватает российскому режиму. Аятуллам же должен нравиться русский народ, на котором можно безропотно верхом ездить, да ещё и покрикивать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://news.israelinfo.co.il/125446
WSJ: Россия поставит оружие хуситам с помощью Виктора Бута
WSJ: Россия поставит оружие хуситам с помощью Виктора Бута
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
А в ООН всегда так было - все страны голосуют исходя из своих интересов. США не только по Израилю вето накладывает, но и по всем своим интервенциям тоже — от Гренады до Ирака. И вы ту ООН вообще ни в грош не ставите, даже её генсека нежелательной персоной у себя объявили — хотя он ставленник Запада, а не России.Сержант писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 8:04 pmВот ваш Наебензя скулит,что США накладывают вето на постановления Совбеза на осуждения в Израиле и это дестабилирует регтион..И при этом и вас ООН белая и пушистая...Но в при этом у него не свербит в жопе что там же россия накладывает вето на ее же осуждения за то,что вытворяет с Украиной...
Сдыхает ООН, как Лига Наций когда-то — у меня к ней давно уже никакого уважения нет.
-
Сам удивился, когда зашёл — наверное, через форумную ссылку окольная тропа осталась. А Каспаров.ру ссылается на «Медиазону» - Вики про неё вот такое пишет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медиазона#ИсторияПо данным издания «Проект», после начала войны журналисты издания уехали в Вильнюс и Тбилиси.
-
Если ударяли, то хоть дату удара назовите и конкретное правительственное здание. А в Харькове что из этого? Там военные заводы в основном — один танковый чего стоит!
-
Ну так и вы мне тут постоянно мораль читаете, и даже Израиль у вас как 300 спартанцев! Куда ж высокодуховнее-то?
Ну посмотрим, кто к какому военному финалу придёт — уже и сейчас интересно сравнивать наши войны.
-
Вот это подборка за последние года (по 2023-й включительно):
Забастовки в России
https://rossaprimavera.ru/feed/zabastovki-v-rossii
А вот это посвежее, от мая сего года:
Во Владивостоке водители автобусов устроили забастовку из-за зарплат
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/663ebe4c9a79476dc19eb6d7
Хотя вы правы в том, что у нас это сейчас большая редкость — имеем жуткую нехватку кадров, и эти кадры (если это действительно профи) без забастовок добиваются всего, чего хотят.
-
Если бы читали мораль на ваших форумах,то да...А так ты сам приперся на израильский форум за моралью...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 4:44 pmНу так и вы мне тут постоянно мораль читаете, и даже Израиль у вас как 300 спартанцев! Куда ж высокодуховнее-то?
Ну посмотрим, кто к какому военному финалу придёт — уже и сейчас интересно сравнивать наши войны.
Сравнивать сможно при одинаковых исходных...а тут невозможно,ибо напали на нас и мы защищаемся от агрессии и попытки нашего полного уничтожения,чего и не скрывается...а там вы агрессоры какими словами бы вы агрессию называли и какие бы тупые причины не выдумывали бы...
Последний раз редактировалось Сержант Пн окт 07, 2024 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
А в 1967-м вы были агрессором…
Разведки никогда не рассказывают про свои источники. Вы верите своей, мы своей.
-
И над этим «главным офисом» всё время ракеты летают… А дальше-то что?