Ливан
-
Re: Ливан
я купячусь???? просто мерину нашего города в первую очередь надо было факинг кикар восстановить???
уже в 6 утра всё было убрано, и засыпамо.
в 6 вечера уже цветочки были на кикаре.
уже в 6 утра всё было убрано, и засыпамо.
в 6 вечера уже цветочки были на кикаре.
-
Помню в Ташкенте я работал на Тракторном заводе, в цехе трансмиссий. Так вот, рядом с нами стоял участок, да не простой, а... роботизированный!
Т.е. все, как положено, с роботами-манипуляторами, агрегатными станками и пр. херней. Только роботы эти делал наш ташкентский Завод "Ильича", что входил в состав НПО "Технолог".
И вот, как комиссия, или гости какие наехали - всегда их вели на этот участок, мол, знай наших, мы тоже, как японцы могём!
Но штука в том, что в нормальные дни изделия этого участка выпускались на обычном оборудовании, а роботы стояли на "профилактике". Это знал весь завод и смеялся, когда начальство облапошивало очередных лохов из министерства, или ЦК КП УзССР.
Показуха?
Да!
И тут также по многим и разнообразным поводам. А почему?
Потому как - Восток...
-
ну Док, я тут в Ташкенте был пару недель назад, и меня коллеги попросили в перерыве между шашлыком и пловом посетить завод Узэлектроаппарат.
меня тоже провели по цехам трудовой славы.
кстати написал самый положительный отзыв, чудесное предприятие, очень достойное.
показуха она везде, одно дело когда показуха на пользу.
а другое дело вокруг дома стоят с выбитыми окнами и не только, а ты вместо помочь людям, факинг кикар строишь.
кстати написал самый положительный отзыв, чудесное предприятие, очень достойное.
а другое дело вокруг дома стоят с выбитыми окнами и не только, а ты вместо помочь людям, факинг кикар строишь.
-
Не сочти меня за бюрократа, я на пенсии.SlavaG писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:51 pmну Док, я тут в Ташкенте был пару недель назад, и меня коллеги попросили в перерыве между шашлыком и пловом посетить завод Узэлектроаппарат.
Починить дом вам может только мисрад шикун ве бинуй, совместно с ирией, конечно. Причем, в пропорции 75:25 (ирия). Но на оформление, согласование и пр. процедуры, особенно во время войны, потребуется время.
А кикар - стратегический узел во время войны и на это у ирии есть деньги в бюджете.
Так это устроено, что тут поделаешь? Только исходить на слюну и писать, писать, писать...
Можно позвонить в НДИ, или еще куда, где есть русские депутаты, может посодействуют.
Война - это всегда плохо.