Итамар Бен гвир
-
Re: Итамар Бен гвир
он молодец во всех случаях,даже когда его слегка заносит.
всё лучше остальных возможных.
всё лучше остальных возможных.
-
на роль премьера НИКТО не годится,НИКТО.
Биби хотя бы умный и хитрый , не боится сша до поноса,как остальные и не завяз в коррупции,как его оппоненты.
Биби хотя бы умный и хитрый , не боится сша до поноса,как остальные и не завяз в коррупции,как его оппоненты.
-
Шикли: "Бен-Гвир имеет привычку делиться с другими секретной информацией"
«Бен-Гвиру нельзя доверять секретную информацию, потому что у него есть привычка делиться ею с другими», - сказал в интервью радиостанции «Решет Бет» министр по делам диаспоры Амихай Шикли (Ликуд)
«Бен-Гвиру нельзя доверять секретную информацию, потому что у него есть привычка делиться ею с другими», - сказал в интервью радиостанции «Решет Бет» министр по делам диаспоры Амихай Шикли (Ликуд)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/125429#google_vignette
Бен-Гвир произнес зажигательную речь на месте теракта под крики «Уходи, ты провалился!»
Бен-Гвир произнес зажигательную речь на месте теракта под крики «Уходи, ты провалился!»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Арик, я часто с вами согласен, но оскорблять участников форума недопустимо. Вы обязались выполнять правила, подтвердив регистрацию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Слепой что ли?
Умный и хитрый? А может лживый до корней волос? Он никому не верит, ему никто не верит - как так можно работать?
Не боится США? А если не боится США и перечит Белому Дому, то почему держит своего сына в США на должности дипломата, чтобы не вышвырнули его? Разве так бывает? Почему несмотря ни на что, они Израилю платят десятки миллиардов в год?
Или, если не завяз в коррупции, то почему на него открыли три уголовных дела в Израиле и Нетаниягу делает все, чтобы суд не завершился приговором?
Опять пысты мансес, или мансыс бойдем будете рассказывать, повторяя бред своего вошдя?
- mad bird
Ага, и практически одновременно. Dok, Вас ничего не смущает в этой синхронности открытия? Вам не кажется, что (вне зависимости от виновности Нетаниягу) тут имело место политическое давление на обвиняемого? И тем самым был грубо попран закон?
И да, уже нашли, что обвиняемый делал для отработки сигар и шампанского, которые ему инкриминируют?
-
Все изначально знали,что ложечки найдутся,но надеялись,что вылитое на фигуранта дерьмо полностью смыть не получится.