Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В Москве за прошедшую неделю выявлено 5079 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с инфекцией.
Как отмечается, госпитализированы 209 человек, выздоровели — 5952 человека. В штабе добавили, что за неделю умерли восемь заболевших.
https://icmos.ru/news/svyse-5-tys-sluca ... za-nedelyu
Как отмечается, госпитализированы 209 человек, выздоровели — 5952 человека. В штабе добавили, что за неделю умерли восемь заболевших.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поинтересутесь похожей статистикой с банальным гриппом.ruti писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 12:00 amВ Москве за прошедшую неделю выявлено 5079 случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с инфекцией.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Гриппом я болела последний раз в 9 лет (прививки не делаю всю жизнь), а ковидом проболела весь август.
Был сухой кашель, заложенность носа, пропал вкус и обоняние. 2 раза просыпалась от удушья. Даже Сальбутамол купила, чтоб был под рукой на такой случай.
Заболела после того, как получила посылку из Китая.
Был сухой кашель, заложенность носа, пропал вкус и обоняние. 2 раза просыпалась от удушья. Даже Сальбутамол купила, чтоб был под рукой на такой случай.
Заболела после того, как получила посылку из Китая.
-
Маслякова отстранили от КВН,хотя он создал эту игру и отдал ей большую часть жизни.
Отстранили потому,что он не высказался открыто и ясно за спецоперацию в Украине.
А он не мог,потому что украинские команды были украшением КВН,его легендой-команды из Донецка,Днепропетровска,Одесские джентльмены,гусары из Харькова,команда тогда еще совсем молодого и мало кому известного Зеленского из Кривого Рога.
Сына Маслякова тоже отстранили от Премьер лиги-оказался недостаточно зет-патриотом.
Теперь кусают вдову Маслякова.
А ведь эта семья всегда дружила с властью. И Масляковы хоть и не одобряли войну в Украине,но и не осуждали...Надеялись отмолчаться,отсидеться. Но не те времена пошли,чтоб можно было тупо промолчать. Теперь надо или лизать зад Путену и рукоплескать развязанной им войне,или ты уже не свой.
Масляковы виноваты только в том,что в КВНе с успехом участвовали люди,которые открыто выступили против войны-Слепаков,Лазарева,Шац,не говоря уже о Зеленском,ярком харизматичном капитане команды из Кривого Рога.
Конечно,М-вы люди небедные. У них недвига,бизнесы...Ну поперли их с первого канала-с голоду не помрут и на паперть не выйдут. Но тенденция очевидна...Ругают Масляковых,ругают Пугачеву,обсирают Гребенщикова и Шевчука,никакая многолетняя популярность и народная любовь уже не спасают. И даже молчать уже не помогает. Надо высказаться ЗА. Иначе закроют все двери.
-
Так что за Санька я спокоен , товарисч следует строго в фарватере решений и привычек любимого руководителя .
Последний раз редактировалось ИМХО Ср окт 09, 2024 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Не смешите меня. Маслякова никто не отстранял, разве что в свое время посадили за спекуляцию. Он был доверенным лицом путина, взяточником и гнидой. Где вы взяли такой панегирик?
-