Ну, правды ради, он:mad bird писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 1:41 pmБлин...
Нет, я тоже поддерживаю ядерный удар по Ирану. Только я ещё и осознаю, что и Израиль тоже погибнет. Либерман же говорит о "победе".
И ещё. Когда человек, бывавший министром обороны, говорит о "пяти волнах" ударов пл Ирану, возникает вопрос, а всё ли у него в порядке с головой?
Ну или надежда, что он таки знает что-то, неизвестное общественности. Вот махнёт рукой - и вылетят в бой пять сотен самолётов, да способных достать Иран до самого Пакистана, да к ним сотня заправщиков...
Хотя всё проще и противней, конечно. Ивет прекрасно знает, что войнатв очередной раз закончится никак и ничем. И вот когда начнуться новые выборы, он и сможет говорить про нерешительность руководства и утерянную победу.
А пока, ни за что не отвечая, он может легко бросаться такими лозунгами на потребу своим избирателям. Что много говорит о самих избирателях.
Всё остальное нам не ведомо, но объективные данные, я думаю, у Либермана есть.- Мы должны действовать двумя волнами - в один день или два - и снести все их главные цели. Разделить эти цели на пять групп - и действовать.
На счет именно ядерного удара я в тексте не нашёл.