5G - новое поколение и корона
- Dina S
5G - новое поколение и корона
Уже во всем мире обсуждают связь внедрения пятого поколения сотовой связи 5G с эпидемией короны.
В Англии и Германии ломают антенны и высказывается предположение, что в Китае закончилась эпидемия из-за того, что прекратили действие высокочастотных трансляторов.
В Англии и Германии ломают антенны и высказывается предположение, что в Китае закончилась эпидемия из-за того, что прекратили действие высокочастотных трансляторов.
- Dina S
Re: 5G - новое поколение и корона
Таинственные светящиеся объекты в небе над Израилем
В небе над Израилем появились таниственные светящиеся объекты в ночь на 72-й День независимости. Видеозапись, выложенная в сеть, вызвала целый ряд догадок о природе этого явления.
Кто-то назвал десятки ярких объектов разработкой Ирана, а кто-то и все инопланетными аппаратами. Космическое агентство Израиля и ВВС заявили о начале расследование.
Вскоре они выяснили истину: запуск спутников компании SpaceX, миллиардера Илона Маск. Ими оказались около 60 спутников Starlink, последняя партия которых была запущена пятью днями ранее, 22 апреля, в рамках усилий по созданию глобальной сети.
После запуска первого спутника в феврале 2018 года, сеть полностью будет готова к 2022 году, и объединит около 1600 спутников на низкой орбите Земли.
http://mignews.com/news/technology/worl ... 40535.html
Так что человечество опоясывается с помощью глобальной сети Илона Маска.
Никто не ускользнет от внимания тех, кому ты нужен.
Старайтесь даже не думать о чем-то не том.
Зато скоро сможем пользоваться смартфонами пятого поколения 5G.
В небе над Израилем появились таниственные светящиеся объекты в ночь на 72-й День независимости. Видеозапись, выложенная в сеть, вызвала целый ряд догадок о природе этого явления.
Кто-то назвал десятки ярких объектов разработкой Ирана, а кто-то и все инопланетными аппаратами. Космическое агентство Израиля и ВВС заявили о начале расследование.
Вскоре они выяснили истину: запуск спутников компании SpaceX, миллиардера Илона Маск. Ими оказались около 60 спутников Starlink, последняя партия которых была запущена пятью днями ранее, 22 апреля, в рамках усилий по созданию глобальной сети.
После запуска первого спутника в феврале 2018 года, сеть полностью будет готова к 2022 году, и объединит около 1600 спутников на низкой орбите Земли.
http://mignews.com/news/technology/worl ... 40535.html
Так что человечество опоясывается с помощью глобальной сети Илона Маска.
Никто не ускользнет от внимания тех, кому ты нужен.
Старайтесь даже не думать о чем-то не том.
Зато скоро сможем пользоваться смартфонами пятого поколения 5G.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
Спутниковые телекоммуникационные сети (в том числе и та глобальная, которую строит Маск) и системы сотовой мобильной связи (в том числе 5 поколения) - просто две разные технологии передачи данных. Ни одна из технологий не несет неотвратимой опасности для вашей приватности и здоровья.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
ehidina
Мне докторка наша обещала скинуть фотку флаера на хорошей бумаге о том, что не ходите прививаться, 5 джи, всё, как положено. нашла у себя в БШ в почтовом ящике. На иврите.
Атас.
Нация стартапов
Атас.
Нация стартапов
-
ирина18
у министра финансов одного европейского монарха правившего не один век назад, а он был ооочень умный и толковый дядечка, любимое слово было..." галиматья". оно очень точно подходит к вышеописанной проблеме.Dina S писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 1:59 pmУже во всем мире обсуждают связь внедрения пятого поколения сотовой связи 5G с эпидемией короны.
-
Mr.X
маленькое дополнение:в Израиле нет ни сети 5 Джи, ни вакцины от короны.Никто никуда не идет
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
ehidina
Попалось в мордокниге: антипрививочники с нетерпением ждут изобретения вакцины от коронавируса, чтоб от неё отказаться.
Ладно б сами, мне уж бабушки-божьи одуванчики дементные на всю голову, диагноз от гериатра, если что, тоже уже начали: я не буду прививаться, сын, дочь, внук, эксетера запретил...
-
5x1
!!!ehidina писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 10:52 pmПопалось в мордокниге: антипрививочники с нетерпением ждут изобретения вакцины от коронавируса, чтоб от неё отказаться.
Ладно б сами, мне уж бабушки-божьи одуванчики дементные на всю голову, диагноз от гериатра, если что, тоже уже начали: я не буду прививаться, сын, дочь, внук, эксетера запретил...
-
Mr.X
В России прививок от короны реально боятся.Им пообещали три отечественные прививки к концу года.Проверка прививок не проводится по международному стандарту,поэтому нигде в мире сей прорыв не комментируется.Кроме того,они там уверенны,что через российскую прививку,международная закулиса,россиян чипирует и заставит отдать все запасы солений из дачного подвала
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Arkan1939
Это не серьезно,если прикажут НАДО-и спрашивать не будут
Еще в мое детство,70 лет назад
Я прививок не боюсь!
Если НАДО-уколюсь!