5G - новое поколение и корона

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

5G - новое поколение и корона

Сообщение Dina S » Ср апр 29, 2020 1:59 pm

Уже во всем мире обсуждают связь внедрения пятого поколения сотовой связи 5G с эпидемией короны.
В Англии и Германии ломают антенны и высказывается предположение, что в Китае закончилась эпидемия из-за того, что прекратили действие высокочастотных трансляторов.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: 5G - новое поколение и корона

Сообщение Dina S » Вс май 03, 2020 3:39 pm

Таинственные светящиеся объекты в небе над Израилем

В небе над Израилем появились таниственные светящиеся объекты в ночь на 72-й День независимости. Видеозапись, выложенная в сеть, вызвала целый ряд догадок о природе этого явления.
Кто-то назвал десятки ярких объектов разработкой Ирана, а кто-то и все инопланетными аппаратами. Космическое агентство Израиля и ВВС заявили о начале расследование.
Вскоре они выяснили истину: запуск спутников компании SpaceX, миллиардера Илона Маск. Ими оказались около 60 спутников Starlink, последняя партия которых была запущена пятью днями ранее, 22 апреля, в рамках усилий по созданию глобальной сети.
После запуска первого спутника в феврале 2018 года, сеть полностью будет готова к 2022 году, и объединит около 1600 спутников на низкой орбите Земли.

http://mignews.com/news/technology/worl ... 40535.html

Так что человечество опоясывается с помощью глобальной сети Илона Маска.
Никто не ускользнет от внимания тех, кому ты нужен.
Старайтесь даже не думать о чем-то не том.
Зато скоро сможем пользоваться смартфонами пятого поколения 5G.

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Чт июн 11, 2020 1:53 pm

Dina S писал(а):
Вс май 03, 2020 3:39 pm

Так что человечество опоясывается с помощью глобальной сети Илона Маска.
Никто не ускользнет от внимания тех, кому ты нужен.
Старайтесь даже не думать о чем-то не том.
Зато скоро сможем пользоваться смартфонами пятого поколения 5G.
Спутниковые телекоммуникационные сети (в том числе и та глобальная, которую строит Маск) и системы сотовой мобильной связи (в том числе 5 поколения) - просто две разные технологии передачи данных. Ни одна из технологий не несет неотвратимой опасности для вашей приватности и здоровья.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вс июн 14, 2020 9:52 pm

Мне докторка наша обещала скинуть фотку флаера на хорошей бумаге о том, что не ходите прививаться, 5 джи, всё, как положено. нашла у себя в БШ в почтовом ящике. На иврите.
Атас.
Нация стартапов

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс июн 14, 2020 10:17 pm

Dina S писал(а):
Ср апр 29, 2020 1:59 pm
Уже во всем мире обсуждают связь внедрения пятого поколения сотовой связи 5G с эпидемией короны.
В Англии и Германии ломают антенны и высказывается предположение, что в Китае закончилась эпидемия из-за того, что прекратили действие высокочастотных трансляторов.
у министра финансов одного европейского монарха правившего не один век назад, а он был ооочень умный и толковый дядечка, любимое слово было..." галиматья". оно очень точно подходит к вышеописанной проблеме.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб июн 20, 2020 9:33 pm

ehidina писал(а):
Вс июн 14, 2020 9:52 pm
Мне докторка наша обещала скинуть фотку флаера на хорошей бумаге о том, что не ходите прививаться, 5 джи, всё, как положено. нашла у себя в БШ в почтовом ящике. На иврите.
Атас.
Нация стартапов
маленькое дополнение:в Израиле нет ни сети 5 Джи, ни вакцины от короны.Никто никуда не идет :lol:
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Сб июн 20, 2020 10:52 pm

Mr.X писал(а):
Сб июн 20, 2020 9:33 pm
ehidina писал(а):
Вс июн 14, 2020 9:52 pm
Атас.
Нация стартапов
маленькое дополнение:в Израиле нет ни сети 5 Джи, ни вакцины от короны.Никто никуда не идет :lol:
Попалось в мордокниге: антипрививочники с нетерпением ждут изобретения вакцины от коронавируса, чтоб от неё отказаться.
Ладно б сами, мне уж бабушки-божьи одуванчики дементные на всю голову, диагноз от гериатра, если что, тоже уже начали: я не буду прививаться, сын, дочь, внук, эксетера запретил...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июн 21, 2020 6:07 am

ehidina писал(а):
Сб июн 20, 2020 10:52 pm
Mr.X писал(а):
Сб июн 20, 2020 9:33 pm

Попалось в мордокниге: антипрививочники с нетерпением ждут изобретения вакцины от коронавируса, чтоб от неё отказаться.
Ладно б сами, мне уж бабушки-божьи одуванчики дементные на всю голову, диагноз от гериатра, если что, тоже уже начали: я не буду прививаться, сын, дочь, внук, эксетера запретил...
!!! :4:
:6:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс июн 21, 2020 9:34 am

В России прививок от короны реально боятся.Им пообещали три отечественные прививки к концу года.Проверка прививок не проводится по международному стандарту,поэтому нигде в мире сей прорыв не комментируется.Кроме того,они там уверенны,что через российскую прививку,международная закулиса,россиян чипирует и заставит отдать все запасы солений из дачного подвала
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июн 21, 2020 10:27 am

Mr.X писал(а):
Вс июн 21, 2020 9:34 am
В России прививок от короны реально боятся.
Это не серьезно,если прикажут НАДО-и спрашивать не будут
Еще в мое детство,70 лет назад
Я прививок не боюсь!
Если НАДО-уколюсь!

Ответить