ИРАН
-
Naaron
Re: ИРАН
Всё-таки они аккуратно работают. И многого добились.
Хотя бы в том что Америка защащает их нефтепромыслы и ядерные объекты от Израиля.
А военные объекты имеют мощную защиту от ракет.
В общем, нами и начинать ни к чему, толку никакого, и ответку можем получить конкретную.
Им не жалко палестинцев, ливанцев, хизбаллят, хуситов...Это был иранский щит. Сработало. Ну почти...
Можно сказать, Ирану ничто не угрожает. Будет продолжать свою политику. Экономика не пострадала, в отличие от нашей, и у которой всё ещё непонятно что впереди...
-
5x1
вот и вопрос,кто и кому друг или враг......Naaron писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 3:03 pmВсё-таки они аккуратно работают. И многого добились.
Хотя бы в том что Америка защащает их нефтепромыслы и ядерные объекты от Израиля.
А военные объекты имеют мощную защиту от ракет.
В общем, нами и начинать ни к чему, толку никакого, и ответку можем получить конкретную.
Им не жалко палестинцев, ливанцев, хизбаллят, хуситов...Это был иранский щит. Сработало. Ну почти...
Можно сказать, Ирану ничто не угрожает. Будет продолжать свою политику. Экономика не пострадала, в отличие от нашей, и у которой всё ещё непонятно что впереди...
-
Naaron
Вы опять?
Удар по нефтепромыслам и ответка иранская по арабским --это нефть за 200$, мировой коллапс...
И в принципе, иранская атака, преднамеренно или как получилось, не нанесла ущерба и не привела к жертвам. Кроме палестинца...Так что американцы не видят резона...И свои интересы главнее...
-
ИМХО
Я понимаю логику американцев, противящихся ударам по иранским нефтяным объектам. Но я вообще не врубаюсь в логику их возражений по поводу бомбежки иранских ядерных объектов. Кто нибудь понимает ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Они в принципе против серьезного ущерба Ирану, поскольку опасаются, что Иран, не имея возможности всерьез достать Израиль, нанесет ущерб американским интересам. И тогда США придется отвечать, а средств у них на это нет.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
Россия предостерегла Израиль от нанесения ударов по ядерным объектам Ирана.
Россия предостерегла Израиль от атаки на иранские ядерные объекты. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает ТАСС. «Многократно предупреждали и продолжаем предупреждать, предостерегать Израиль от даже гипотетического рассмотрения возможности удара по ядерным объектам и ядерной инфраструктуре Ирана», — сказал Рябков, добавив, что это приведет к катастрофе.
https://detaly.co.il/mid-rf-predostereg ... m-v-irane/
Россия предостерегла Израиль от атаки на иранские ядерные объекты. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает ТАСС. «Многократно предупреждали и продолжаем предупреждать, предостерегать Израиль от даже гипотетического рассмотрения возможности удара по ядерным объектам и ядерной инфраструктуре Ирана», — сказал Рябков, добавив, что это приведет к катастрофе.
https://detaly.co.il/mid-rf-predostereg ... m-v-irane/
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)