Беннет уже суды полностью выиграл за эту утку.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Сержант
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
5x1 писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 1:53 pmРемонт виллы Беннета 45 млн
https://m.maariv.co.il/news/politics/article-925944
https://mignews.com/news/politic/bennet ... anane.htmlЖурналист-хареди Яир Леви летом опубликовал твит, в котором писал, что государство потратило на ремонт виллы в Раанане тогдашнего премьер-министра Нафтали Беннета 50 миллионов шекелей.
Беннет пригрозил иском, и Леви опубликовал в твиттере опровержение.
Леви пишет: “Я извиняюсь я перед бывшим премьер-министром Нафтали Беннетом за то, что опорочил его, опубликовав ложь о том, будто он отремонтировал свой частный дом за счет государства, тогда как на самом деле речь шла об установке мер безопасности вокруг его дома в соответствии с требованиями ШАБАКа. Беннет ответил на просьбу ШАБАКа не въезжать в резиденцию в Бальфуре в связи с необходимостью проведения необходимых работ по модернизации системы безопасности”.
На форуме,понятное дело,извинений не будет.
-
Сержант
Тут Зарку в упор не видят...зато Беннета для оправдания Сары сколько угодно...
Избирательное обоняние...в очередной раз.
-
SlavaG
Обходи, обходи...тут и кучу мизрахим которых на связях с иранцами не видят. И судью багаца, которого поставили ашкеназам мстить не видят.
Просто обходи..
Просто обходи..
-
SlavaG
Даже 7ое октября не помогло...бибизм это болезнь.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Визуальное наведение.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Прежде чем рассыпаться в извинениях хотел бы уточнить - так были потрачены 45 миллионов на систему безопасности? И если да, не слишком ли грандиозная сумма ? На премьера на пару лет? Который закапризничал и непонятно почему не захотел поселиться в государственной резиденции, и таким образом сэкономить наши деньги ? Или это другое ?Сержант писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 2:00 pmhttps://mignews.com/news/politic/bennet ... anane.html
На форуме,понятное дело,извинений не будет.
-
Сержант
Суть не во всем этом,а в том,что это не не его инициатива и не инициатива его жены.ИМХО писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 3:44 pmПрежде чем рассыпаться в извинениях хотел бы уточнить - так были потрачены 45 миллионов на систему безопасности? И если да, не слишком ли грандиозная сумма ? На премьера на пару лет? Который закапризничал и непонятно почему не захотел поселиться в государственной резиденции, и таким образом сэкономить наши деньги ? Или это другое ?
Кстати,у извинившегося приведены причины почему он не переехал...и не переехал он опять же не своей инициативе.
На бис...
По моему,все понятнее некуда...Леви пишет: “Я извиняюсь я перед бывшим премьер-министром Нафтали Беннетом за то, что опорочил его, опубликовав ложь о том, будто он отремонтировал свой частный дом за счет государства, тогда как на самом деле речь шла об установке мер безопасности вокруг его дома в соответствии с требованиями ШАБАКа. Беннет ответил на просьбу ШАБАКа не въезжать в резиденцию в Бальфуре в связи с необходимостью проведения необходимых работ по модернизации системы безопасности”.
-
Сержант
https://detaly.co.il/dron-upavshij-v-ke ... lo-sireny/В ВВС подтвердили, что удар был нанесен дроном «Зияд-107» (Ziyad 107) иранского производства. Беспилотник очень мал, и его почти невозможно обнаружить с помощью радаров. Он несет 3-5 килограммов взрывчатки. При ориентировании «Зияд-107» использует систему GPS. Им, судя по всему, не управляют в реальном времени — дрон заранее получает траекторию полета и точные координаты цели. «Зияд-107» способен преодолевать расстояние до 100 километров. Небольшие размеры и особенности кострукции позволяют ему оставаться невидимым для радаров.
-
ИМХО