Поздно, Лёня...
Сложно всё это остановить.
у нас тоже много людей с неустойчивой .....позицией,то голосуют за одну партию,то за другую,то за пятую и никак не могут найти партию,которая бы удовлетворяла их желаниям.
я думаю что я не могу что-то остановить или не остановить. Голос единицы тоньше писка, как писал Маяковский.
очень сложно что-то искать когда всего 2 партии. А во многих случаях там где я живу, реальные выборы это праймарис Дем партии, так как республиканцы не имеют шанса победить. Поэтому, тот кто кандидат от демократов - побеждает. Хотя бы я теперь живу там где 35-37% голосуют за республиканцев. До этого жил там, где 10%. Поэтому, тут получше. И полиция работает, а не делает вид что работает.5x1 писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 3:30 amу нас тоже много людей с неустойчивой .....позицией,то голосуют за одну партию,то за другую,то за пятую и никак не могут найти партию,которая бы удовлетворяла их желаниям.
но виноваты не партии,а личностные качества,комлексы и когнетивные способности самого гражданина.
я не согласен5x1 писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 3:30 amу нас тоже много людей с неустойчивой .....позицией,то голосуют за одну партию,то за другую,то за пятую и никак не могут найти партию,которая бы удовлетворяла их желаниям.
но виноваты не партии,а личностные качества,комлексы и когнетивные способности самого гражданина.
кто он такой, и почему это мнение ценно? На Фейсбуке все могут писать, даже умственно отсталые
да-да,из 2 очень тяжело выбрать,как между брюнеткой и блондинкой,но если одна из них с гоноррей ( с запахом коммунизма),то здоровому человек это должно облегчить выбор.LeoNYC писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 4:22 amочень сложно что-то искать когда всего 2 партии. А во многих случаях там где я живу, реальные выборы это праймарис Дем партии, так как республиканцы не имеют шанса победить. Поэтому, тот кто кандидат от демократов - побеждает. Хотя бы я теперь живу там где 35-37% голосуют за республиканцев. До этого жил там, где 10%. Поэтому, тут получше. И полиция работает, а не делает вид что работает.
К тому же в Израиле часто главой страны становится порой самый изворотливый и пройдошливый,а не тот за кого и за чью партию голосовало большинство...даже нынешнюю коалицию большинство не голосовало...паскудная избирательная система.