Когда было очень нужно, СССР слал тем же арабам оружие в долг, а потом прощал эти долги.
Думаю, что и Иран поступает также...
Тут фишка в том, чтобы война продолжалась - оно себя окупит в любом случае.
Док, дорогой, наши проверяют через какие банки идут потоки Хизбалле, с которых боевикам платят зарплату. И вообще...Dok писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 9:21 amЯ вот вчера об этом тоже подумал...
Если обрушить банковскую систему Ливана в физическом смысле - что это даст?
Только одно - негде снять деньги на покушать.
С другой стороны, когда идет война, то многие держат наличку в "чулке". Т.е. хизбобляди продержатся какое-то время, тем более, что их предупредили.
Не понимаю.
Полагаю, для этого не надо взрывать банки и каспоматы.
Может, самолёт преодолевал звуковой барьер?Dok писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 3:26 pmУ нас сегодня рядом так бухнуло, аж стекла тряслись... А сообщений - ёк.
И сирен не было почему-то. Мне жена по телефону из Хайфы звонила, мол, как дела?
А я сидел и какой-то дебильный американский вестерн смотрел... И вдруг - "БУМ!", как астероид на землю свалился.
Смотрю по сайтам - нихера, даже намека нет.
Может у меня глюки?
https://detaly.co.il/ot-karmielya-do-kr ... a-galilei/Dok писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 3:26 pmУ нас сегодня рядом так бухнуло, аж стекла тряслись... А сообщений - ёк.
И сирен не было почему-то. Мне жена по телефону из Хайфы звонила, мол, как дела?
А я сидел и какой-то дебильный американский вестерн смотрел... И вдруг - "БУМ!", как астероид на землю свалился.
Смотрю по сайтам - нихера, даже намека нет.
Может у меня глюки?
Чем-то высоко летящим. Баллистикой.