Когда на шее замзам.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.vesty.co.il/main/article/h14dlgveye
Самолет с россиянами сбили в Судане
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Интересно, и шо россияне делают в Судане, где идет гражданская война?Richi писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 8:59 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/h14dlgveye
Когда суёшь свой нос во все дыры, так получается...
Ничему не учатся россияне, а ведь тоже считают себя великим народом.
-
Ерунда, конечно, но приятно...
Почему ерунда? Не будут ТВ бомбить...Ну и, так приятно будет смотреть эту передачу во время или после прилёта ракет НАТО...
А если серьёзно, не думаю, что дойдёт до всего этого. Однако, пусть готовятся.
Почему ерунда? Не будут ТВ бомбить...Ну и, так приятно будет смотреть эту передачу во время или после прилёта ракет НАТО...
А если серьёзно, не думаю, что дойдёт до всего этого. Однако, пусть готовятся.
-
Запад и сам делал то же самое, в чём теперь обвиняет Россию. Косово, Ирак, Ливия… Ему можно? В этой войне Запад принял решение тоже поучаствовать (хотя мог бы и в сторонке постоять) — ну ладно, воюем теперь с учётом и этого фактора. Ну это как бы Россия вписалась в 2003-м за Саддама!
Я понятия не имею, где конкретно находились эти биолаборатории! Может наша армия ещё не дошла до них. У вас есть какие-нибудь данные по их местоположению?
Не только допинг — в том числе недопуск к соревнованиям (в том числе к Олимпиаде) именно за принадлежность к России. Условия для наших и западных спортсменов очень отличаются и никогда не будут равными. Из этого и исходим. А для меня большой спорт давно уже перестал существовать — пусть резвятся как хотят, только без нас...
-
Запад войну не объявил, но по факту в ней участвует. Потому и не ввязывается открыто, что последствий больших не хочет. А насчёт быстрой войны вот это разве не вы писали?Naaron писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 4:55 pmВы опять тупить изволите? Какая причина объявлять войну?
Писал уже, чисто моё мнение, что Байден втянул Зеленского и Путина в эту войну. Повторяться не буду.
Про быструю победу ничего я не говорил. Западу не нужна такая война, в которой вполне возможно применение ЯО.
И про притязания Путина тоже много писал. Противостояние с Америкой и попытки вытеснения её с мировой арены, путём продвижения через украинскую территорию в разные регионы мира. Не только украинскую, но это главное направление. Более широкий и быстрый выход к Чёрному морю, расширение Черноморфлота, провоз больших стратегических грузов...Большей частью для этого был аннексирован Крым, построен Мост, железная дорогая к нему, и автострада от него...
Туризм, нарушения прав русскоязычных? Частично, и не главное...Для этого войны не ведут.
Может поясните, что сказать-то хотели?Если б воевала напрямую с Западом, то война была бы намного короче...
-
У каждого контрактника есть выбор — идти или не идти. Сейчас и на заводах неплохие деньги платят без риска для жизни.
-
Сейчас уже и не понять, что допинг, а что нет — массово запрещают то, что вчера разрешено было. Причём стараются запрещать российские аналоги западных препаратов, оставляя разрешёнными свои — у них названия разные, а химическая формула практически одна. Большой спорт давно стал бизнесом западных корпораций и чем раньше Россия покинет этот балаган, тем лучше для неё — хоть деньги сэкономим.Сержант писал(а): ↑Пт окт 18, 2024 5:05 pmДают...не дают...знаете что будут тщательно проверять так не принимайте допинг...выигрывайте честно...
А то получается,что без допинга нихрена у вас не получается...
Кто вам мешал получать те же разрешения что и те же норвежцы
К советским спортсменам тоже придирались,но они же могли...
Вот евреям в СССР приходилрсь на голову быть выше остальных,чтобы хоть как-то продвинутся...
Но куда уж вам...