На ивритских тоже иногда, но там журналисты с ним спорят, задают неудобные вопросы.
Впрочем, пусть говорит...
На ивритских тоже иногда, но там журналисты с ним спорят, задают неудобные вопросы.
Вы сами себе противоречите! Раз все обещания прежних лет выполняют его политические противники, значит, эти идеи, положенные в основу обещаний, правильны и жизнеспособны. Сначала и электричество, и строительство Эйфелевой башни воспринимались, как бредовые идеи, но потом приветствовались после их осуществления. Многие оппоненты даже извинялись перед авторами осуществленных идей. Я не надеюсь, что вы извинитесь перед Либерманом, но все же хотя бы станете скромнее высказываться в его адрес!VovaZ писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:37 amУ Либермана нет никакой последовательной стратегии. Он куда менее военный, чем я, собственно. А я отнюдь не претендую на знания, как надо воевать, и организовывать армию.
Либерман чувствует, что постарел, утратил харизму. При появлении областей ваккума в отечественной политике, его заполняет любая шваль, мелкая или крупная, но только не Либерман. Все его обещания прежних лет выполнили его политические противники.
Вот он и генерирует бредовые идеи - создать ракетные войска, отдать пол Израиля Иордании и тд... в надежде, что хоть так его пресса процитирует. А так то его не видно, и не слышно, кроме как на русских каналах.
К сожалению, не очень получается. Америка давит, и внутренние разногласия мешают.
Да, Америку трудно понять. Не видит нацизм и терроризм. И мировое сообщество не потребовало от Хамаса выдать преступников убивавших и насиловавших евреев 7-го октября.
Как раз таки можно понять. Кроме нас тут на Ближнем востоке куча арабских государств. У которых нефть, газ, деньги, влияние. Америке это всё очень даже нужно. Больше чем мы даже.