ИРАН
-
5x1
Re: ИРАН
"..Иранская кампания, начавшаяся месяц назад, наводнила платформу X (бывший Twitter) ужасными прогнозами в отношении экономики Израиля. Сеть аккаунтов опубликовала тысячи твитов о катастрофическом состоянии израильской экономики..."ИМХО писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 8:38 pmhttps://detaly.co.il/u-nas-nechego-est- ... otssetyah/
Хитро работают, собаки !
да наш форум полон такими прогнозами,наши "авторы" по 100 раз на день визжат о крахе экономики,дороговизне и бегстве израильтян за границу,р том,что надо принимать условия хамаса,хаят ПМ и правительство......
по заданию иранских спецслужб ?
-
вовочка
не трогай его. ты ничего не втолкуешь: соображаловка заржавелаDok писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 3:15 pmИ еще одно забыл вам сказать, доктор.
...........
А иногда защищаете подозреваемых, вот, как Биби например. А ведь он находится точно в таком же статусе подозреваемого, как и эти семь уродов! Но в его случае вы почему-то обвиняете прокуратуру, следователей полиции и судей! А в случае с "русим" - их и только на том основании, что они русим, и к тому же азербайджанского происхождения.
Если бы вы, доктор, не были националистом и ненавистником "русим" в Израиле, я бы вам слова не сказал по этому случаю. Ибо для меня предательство во время войны - наказуемо по определению. Но в Израиле есть предатели и есть предатели, некоторые из них сидят в кнессете...
![]()
-
Сержант
Думаю,что они делают бескорыстно и по собственной инициативе... Вы же не думаете,что тысячи членов ликуда,радующиеся уничтожению во время Холокоста 6 миллионов евреев,делают это не бескорыстно,а по заданию иранских спецслужб5x1 писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 9:49 pm"..Иранская кампания, начавшаяся месяц назад, наводнила платформу X (бывший Twitter) ужасными прогнозами в отношении экономики Израиля. Сеть аккаунтов опубликовала тысячи твитов о катастрофическом состоянии израильской экономики..."
да наш форум полон такими прогнозами,наши "авторы" по 100 раз на день визжат о крахе экономики,дороговизне и бегстве израильтян за границу,р том,что надо принимать условия хамаса,хаят ПМ и правительство......
по заданию иранских спецслужб ?
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/126049
Телеканалы сообщили о приближении удара по Ирану: в регион переброшены из Европы десятки F-16
Телеканалы сообщили о приближении удара по Ирану: в регион переброшены из Европы десятки F-16
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сержант
Интересная деталь относительно самолетов F16, которые США сегодня перебросили на Ближний Восток: это не стандартные F16, а самолеты модели CJ, специально адаптированные для задач подавления ПВО (SEAD — Suppression of Enemy Air Defenses).
Означает ли это, что США собираются присоединиться к израильской атаке, возможно, в рамках какого-то соглашения относительно целей, которые будут атакованы? Я в этом сомневаюсь – это, скорее, шаг, призванный успокоить саудовцев на фоне угроз Ирана атаковать их, если Израиль нападет на его нефтяные объекты, и создать дополнительное сдерживание против иранцев, но мы не можем знать наверняка.
В любом случае необычная активность американских самолетов-заправщиков, наблюдавшаяся в последние сутки в небе региона, вероятно, связана с транспортировкой самолетов F16CJ с их постоянной базы в Германии на базу Принца Султана в Саудовской Аравии. а не практика дозаправки самолетов при подготовке американской помощи израильской атаке.
(Тамир Морг)
—-
Канал Алексея Железнова
Означает ли это, что США собираются присоединиться к израильской атаке, возможно, в рамках какого-то соглашения относительно целей, которые будут атакованы? Я в этом сомневаюсь – это, скорее, шаг, призванный успокоить саудовцев на фоне угроз Ирана атаковать их, если Израиль нападет на его нефтяные объекты, и создать дополнительное сдерживание против иранцев, но мы не можем знать наверняка.
В любом случае необычная активность американских самолетов-заправщиков, наблюдавшаяся в последние сутки в небе региона, вероятно, связана с транспортировкой самолетов F16CJ с их постоянной базы в Германии на базу Принца Султана в Саудовской Аравии. а не практика дозаправки самолетов при подготовке американской помощи израильской атаке.
(Тамир Морг)
—-
Канал Алексея Железнова