саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб ноя 02, 2024 5:27 pm
А то, что вы притащили, это документ? Даже если этот человек реально существует, с чего следует, что он «убийца своих»? Только потому, что какой-то анонимный ТГ-канал «Досье Шпиона» об этом написал? А кто это вообще? Этот аноним с «Досье Шпиона» анонсирует себя как «сотрудника спецслужбы», но не уточняет какой именно — российской, украинской, британской или какой-то ещё. Российский такое не напишет, потому как быстро перестанет быть «писателем». А украинский что про этого Федорченко знать может и откуда? И наши так званные военкоры порой про Украину что-то подобное выдают, но я же их не тащу сюда — потому как знаю, что вы сразу от меня доказательств потребуете и будете правы.
Вы в последнее время как-то перестали интересоваться событиями на фронте, на анонимки перешли. И про наши сгоревшие НПЗ и нефтебазы уже не рассказываете… Вам это уже не интересно или они гореть перестали? А впрочем, да — вот такая простая и дешёвая конструкция надёжно защищает от лёгких дронов (а тяжёлые или западные ракеты это как из пушки по воробьям):
Честно говоря, мне надоело каждый раз объяснять, что существует интернет, существуют поисковики и что там легко проверить информацию, а не писать свои фантазии.
Об авторе "шпионе" тоже легко найти.
Об одном из ваших убийц, я уже давал ссылку.
Повторяю:
viewtopic.php?f=7&t=935&start=36170#p559361
События на фронте в другой теме. Амнезия?
Я пишу о том, что мне интересно и на что не жалко время. Нефтебазы вроде уже не горят, а вам хочется? Сейчас интереснее РЛС и С-300/400. Я и о ГА сейчас не пишу - там всё мёртво, чего о ней писать.
пи.си.
Ну и информация, которую видимо, в россии знать не положено, объясняющая затишье в атаках на нефтебазы:
Украина и россия ведут непубличные переговоры т.е. подготовку к переговорам для обсуждения возможных уступок, в том числе взаимное удержание от ударов по энергетической инфраструктуре. Переговоры проходят на уровне политических советников.
Die Zeit (
https://www.zeit.de/politik/ausland/202 ... land-5vor8)