Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Sofi Ron-Moria
14 ч. ·
#наш_Уотергейт
Этот пресс-секретарь , который документы воровал в ЦАХАЛе и секретную информацию сливал, чтоб торпедировать сделку по заложникам и вот это все, он сам вызвался приходить в канцелярию, его никто не брал на работу, он сам зарплату себе платил , а когда разговаривал с Нетаниягу и рядом с ним сидел , то Нетаниягу был усталый и не замечал его просто.
И ведь никто не дернул его за обшлаг пиджака.
14 ч. ·
#наш_Уотергейт
Этот пресс-секретарь , который документы воровал в ЦАХАЛе и секретную информацию сливал, чтоб торпедировать сделку по заложникам и вот это все, он сам вызвался приходить в канцелярию, его никто не брал на работу, он сам зарплату себе платил , а когда разговаривал с Нетаниягу и рядом с ним сидел , то Нетаниягу был усталый и не замечал его просто.
-
Dok
Да-да-да!Фил писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 10:41 amSofi Ron-Moria
14 ч. ·
#наш_Уотергейт
Именно так вел себя Биби в 1996 году, когда его поймали на откровенном вранье.
Ложь - это второе "Я" Биби Нетаниягу! При этом, он так привык к своей лжи, что разучился краснеть. Для мужчины это большая редкость, для женщины - нормально. Женщина так защищается, когда ее ловят на глупости. Но, это в быту.
Биби так действует в политике, что гораздо хуже и опаснее для страны.
Этого человека надо было вышвырнуть на помойку еще лет 20 тому назад. Было бы здоровее для всех нас и Израиля в целом.
-
Naaron
Кстати, тогда Биби выиграл выборы с очень малым перевесом. Как тогда писали, легли спать с Пересом, а утром проснулись с Нетаньяху. После пересчёта или подсчёта голосов.
В 2009 году даже перевеса у него не было.
С 2019 года вообще на выборах не было большинства. В 2022 году хитрым приёмом получил коалицию в 64 мандата. Хотя там и переменщики сплоховали.
На праймериз с крупным счётом проиграл Шарону...
Это я к тому, что тут Иксыч говорит что за Биби большинство голосует...
-
5x1
беннет был ПМ с 6 мандатами.Naaron писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 5:53 pmКстати, тогда Биби выиграл выборы с очень малым перевесом. Как тогда писали, легли спать с Пересом, а утром проснулись с Нетаньяху. После пересчёта или подсчёта голосов.
В 2009 году даже перевеса у него не было.
С 2019 года вообще на выборах не было большинства. В 2022 году хитрым приёмом получил коалицию в 64 мандата. Хотя там и переменщики сплоховали.
На праймериз с крупным счётом проиграл Шарону...
Это я к тому, что тут Иксыч говорит что за Биби большинство голосует...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/126330
Единственный критик Нетанияху уходит с 14 телеканала
Единственный критик Нетанияху уходит с 14 телеканала
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/126324
Бизнес на войне: подрядчик-«бибист» похвастастался контрактом на разрушение домов в Рафиахе
Бизнес на войне: подрядчик-«бибист» похвастастался контрактом на разрушение домов в Рафиахе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Я не про то совсем.
Нет большинства вообще ни у кого, у обоих лагерей. Уже давно...И ни у каждого по отдельности..
Вопреки Вашему утверждению, нынешняя коалиция не представляет большинство населения, несмотря 64...
-
Cucumber
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Израиль перенимает многое от США, но менять главу страны через 4 - 8 лет почему-то не хочет. А надо. 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В целом, обещанный "шпионский скандал" сильно разочаровал. Малоизвестная шавка Биби, слила СМИ малозначащие документы, пресловутые "письма Синвара", которые мелькнули в новостях 2 строчками, уже после того, как автора кончили.
Никакой "чувствительной информации", кроме грифа секретно, они не содержали. Дисциплинарное нарушение, скорее. Вряд ли ментам удасться натянуть на обвинительное заключение против Фельдштейна. Его просто уволят.
Никакой "чувствительной информации", кроме грифа секретно, они не содержали. Дисциплинарное нарушение, скорее. Вряд ли ментам удасться натянуть на обвинительное заключение против Фельдштейна. Его просто уволят.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Xорошо было вы ВАМ поделиться с нами,на основе какой информации (top secret) Вы пришли к таким выводам?VovaZ писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 7:33 amВ целом, обещанный "шпионский скандал" сильно разочаровал. Малоизвестная шавка Биби, слила СМИ малозначащие документы, пресловутые "письма Синвара", которые мелькнули в новостях 2 строчками, уже после того, как автора кончили.Никакой "чувствительной информации", кроме грифа секретно, они не содержали. Дисциплинарное нарушение, скорее. Вряд ли ментам удасться натянуть на обвинительное заключение против Фельдштейна. Его просто уволят.
Прочитал:
«Предали армию и заложников»: подробности чудовищного скандала в офисе премьер-министра
https://detaly.co.il/predali-armiyu-i-z ... -ministra/
--> что-то с Вашими выводами не сходится.
Или
«Израильский Уотергейт» дойдут ли подозрения от пресс-секретаря до самого премьер-министра?
https://detaly.co.il/izrailskij-uoterge ... -ministra/