Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1529 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ИМХО » Сб ноя 02, 2024 7:08 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб ноя 02, 2024 4:19 pm
И где подтверждения, что в Иране действительно что-то грохнули? Пока есть только обычное израильское хвастовство…
Чтобы появилась возможность взломать или заспуфить радар, он должен иметь какой-то выход в интернет. Наши военные в такой глупости пока не были замечены. А по другому это может быть только израильский агент на базе Хмеймим, имеющий доступ к этому радару. У вас есть такой?
1 Ни единого даже поцарапанного нашего самолёта , понятно, для ваты не аргумент ....
2 Есть такой ! Его тут все знают. Его зовут Хомер Нефец . Уничтожает все радары !

dodlod
Благодарил (а): 526 раз

Сообщение dodlod » Сб ноя 02, 2024 7:10 pm

Сб ноя 02, 2024 4:44 pm
Мы в таком режиме уже 30 лет живём - растут цены и налоги, но растут и зарплаты с пенсиями. Или вы действительно считаете, что у нас зарплаты остались на уровне 90-х годов?
Я вообще не считаю, а читаю.
А про зарплаты и пенсии знаю от получателей. Не надо ля-ля.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб ноя 02, 2024 7:14 pm

Сб ноя 02, 2024 4:49 pm
Всем работодателям нужны работники, а не те, кто на больничных сидит — хоть с ребёнком, хоть без. У ваших частников иной подход? Рути права — всё, что касаемо детей, должно на себя государство брать, а не спихивать на того, кто на работу берёт. Но это в идеале, а в какой-нибудь стране это уже существует?
Опять виляем и передергиваем? И с пониманием, как обычно... :33:
Было непонимание текста, я привёл его повторно. Что не так? А ваши социальные и социологические размышления не интересны.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб ноя 02, 2024 7:26 pm

Сб ноя 02, 2024 4:56 pm
1. А кто это сюда притащил, не вы ли? Вам это почему-то важным показалось.
2. И с Украиной тоже была крайне нежелательной, но иногда приходится воевать. Исторической ошибкой было Новороссию и Донбасс Украине отдавать — тогда и этой войны не было бы. Она к этим территориям никакого отношения не имела, это отвоевано русскими царями у турок.
"Притащил" эту ссылку я. Чтоб ознакомить тех, кому это недоступно, в том числе и гостей на сайте. Мне всё кажется важным, что даёт альтернативные факты и мнения. Тогда читатель может сравнивать и делать выводы. Я понимаю, что Сане это не нужно. Верующим знания не нужны. Если бос сказал, что это люминий, а вода кипит при 90*, так оно и есть. Так что эти ссылки не для вас, а для думающих и интересующихся.
Отдавать можно своё. А Новороссия и Донбас никогда в РСФСР не состояли.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Сб ноя 02, 2024 7:57 pm

Сб ноя 02, 2024 5:27 pm
А то, что вы притащили, это документ? Даже если этот человек реально существует, с чего следует, что он «убийца своих»? Только потому, что какой-то анонимный ТГ-канал «Досье Шпиона» об этом написал? А кто это вообще? Этот аноним с «Досье Шпиона» анонсирует себя как «сотрудника спецслужбы», но не уточняет какой именно — российской, украинской, британской или какой-то ещё. Российский такое не напишет, потому как быстро перестанет быть «писателем». А украинский что про этого Федорченко знать может и откуда? И наши так званные военкоры порой про Украину что-то подобное выдают, но я же их не тащу сюда — потому как знаю, что вы сразу от меня доказательств потребуете и будете правы.
Вы в последнее время как-то перестали интересоваться событиями на фронте, на анонимки перешли. И про наши сгоревшие НПЗ и нефтебазы уже не рассказываете… Вам это уже не интересно или они гореть перестали? А впрочем, да — вот такая простая и дешёвая конструкция надёжно защищает от лёгких дронов (а тяжёлые или западные ракеты это как из пушки по воробьям):
Честно говоря, мне надоело каждый раз объяснять, что существует интернет, существуют поисковики и что там легко проверить информацию, а не писать свои фантазии.
Об авторе "шпионе" тоже легко найти.
Об одном из ваших убийц, я уже давал ссылку.
Повторяю: viewtopic.php?f=7&t=935&start=36170#p559361
События на фронте в другой теме. Амнезия?
Я пишу о том, что мне интересно и на что не жалко время. Нефтебазы вроде уже не горят, а вам хочется? Сейчас интереснее РЛС и С-300/400. Я и о ГА сейчас не пишу - там всё мёртво, чего о ней писать.
пи.си.
Ну и информация, которую видимо, в россии знать не положено, объясняющая затишье в атаках на нефтебазы:
Украина и россия ведут непубличные переговоры т.е. подготовку к переговорам для обсуждения возможных уступок, в том числе взаимное удержание от ударов по энергетической инфраструктуре. Переговоры проходят на уровне политических советников.
Die Zeit (https://www.zeit.de/politik/ausland/202 ... land-5vor8)
Последний раз редактировалось dodlod Вс ноя 03, 2024 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич

ИМХО

Сообщение ИМХО » Сб ноя 02, 2024 8:33 pm

У Алкогольевича сезонное обострение.
https://www.9tv.co.il/item/80509
Как же мне нравятся эти великие архистратиги, угрожающие США и ЕС уничтожением, а сами, скоро пойдёт четвёртый год, не могущие завоевать даже Донецкую область в полном объеме.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вс ноя 03, 2024 9:39 am

https://detaly.co.il/tovarooborot-mezhd ... 1999-goda/
Товарооборот между РФ и ЕС упал до минимума c 1999 года
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вс ноя 03, 2024 1:39 pm

Какую замечательную цитату Ф. Энгельса прочитал я намедни :
„Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.“
А, Санек , ничего не напоминает ? Не напрягает ? Не пугает ?

Naaron
Благодарил (а): 9514 раз

Сообщение Naaron » Вс ноя 03, 2024 6:04 pm

ИМХО писал(а):
Вс ноя 03, 2024 1:39 pm
Какую замечательную цитату Ф. Энгельса прочитал я намедни :
„Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных.“
А, Санек , ничего не напоминает ? Не напрягает ? Не пугает ?
Если наказывать виновных, в России, то экономика встанет. Не воруя работать не смогут. Даже на стратегических и просто важных объектах. Крымский мост, космодром Восточный, Зенит-арена...

А сколько наворовали в военпроме, представив Путину "огромные достижения", равных которым нигде,блин, в мире нету...Вот и воюет третий год, вместо трёх дней...

dodlod

Сообщение dodlod » Пн ноя 04, 2024 7:58 am

А. Галич

Ответить