Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Данетда » Пн июн 22, 2020 5:36 pm

5x1 писал(а):
Пн июн 22, 2020 5:14 pm
Данетда писал(а):
Пн июн 22, 2020 5:02 pm

Читать между строками нужно уметь - но это не для Вас.
..........................

Я из-за Вас отложил 2 строчные операции, но все-таки хочу помочь понять Вам менталитет любимой Вами лживой мадам. Читайте - она больна мыслями об энтической составляющей евреев...

Galit Distell Atbrian presents: Slave mentality
The author and columnist wrote on Facebook that the Ashkenazi man is "more intelligent than 80% of the human population." This may explain the secret of Netanyahu's power among Mizrahim. New blog

https://translate.google.com/translate? ... rev=search
можно узнать,почему вам понадобился гугл-переводчик для перевода текста с иврита на английский ?

иврит нулевой ?
старшие по званию товарищи могли бы и помочь пионЭру....
Начнем с того, что у меня есть подписка на газету Гаарец. Одна из причин того что я зауважал в свое время газету Гаарец - это статьи в ней ее постоянного автора покойного Моше Аренса : весьма здравого настоящего интеллигентного правого политика - Ликудника с большой буквы.
В Гугле можно найти ссылки на те или иные статьи из Гаарец, но прочитать их могут только обладатели абонемента. Поэтому решил помочь Вам, зная, что Вам не нравится газета для думающих людей.
Кстати. Попутно. Далеко не всегда согласен с теми или иными авторами Гаарец - но, хорошо это или плохо, они дают высказаться всем желающим. Почти всем! ;-D

Иврит у меня вполне прилиячный. Не надо об этом. Вы мне луше ответьте, если сумеете:

- что конкретного Вы можете сказать о "творчестве" мадам - весьма зацикленной на обидах, которые были нанесены мизрахим?
Кстати.Как-то нехорошо получается: я Вам привожу факты, ссылки, комментарии, Вы меня в ответ пугаете пионЭром...

Кстати, еще раз попытаетесь отбрехаться в стиле Элочки людоедки - закрою общение с Вами. fi! :12: fi!

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 22, 2020 5:53 pm

В принципе ,мне с вами уже неинтересно,т.к. основной ваш посыл понятен и неприемлим,а подтасовка якобы фактов вообще дурно пахнет.
Поэтому бай.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11284 раза

Сообщение Naaron » Пн июн 22, 2020 5:59 pm

Данетда писал(а):
Пн июн 22, 2020 4:30 pm
Добавлю, Холокост признан, в том числе, и в странах Северной Африки.
Кем признан, арабскими властями? Или в Израиле выходцы из Марокко, Алжира, а также Ирака?

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пн июн 22, 2020 6:04 pm

5x1 писал(а):
Пн июн 22, 2020 5:53 pm
В принципе ,мне с вами уже неинтересно,т.к. основной ваш посыл понятен и неприемлим,а подтасовка якобы фактов вообще дурно пахнет.
Поэтому бай.
подтасовка якобы фактов - о чем печаль? О том, что привожу факты и ссылки на них? О какой такой "подтасовке" Вы пишете? Ведь все, написанное мной есть в практически свободном доступе в интернете! Другое дело, что Вам лично не нравятся такие факты, что Вы не приемлете правду - ну, что поделать: может быть, рано или поздно Вы протрезвеете! Чему я верю с с трудом...
Гениальная фраза от Ильфа и Петрова:

Ипполит Матвеевич не любил своей тещи. Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.
;-D ;-D ;-D

Naaron

Сообщение Naaron » Пн июн 22, 2020 6:08 pm

Газета для думающих людей...

Думающим людям газеты не нужны. Только новости...Из разных газет...

Ну и добавлю, газеты не только про политику пишут...Там много интересного, но за читателя там не думают...

Naaron

Сообщение Naaron » Вт июн 23, 2020 7:09 am

Данетда писал(а):
Пн июн 22, 2020 5:36 pm

Начнем с того, что у меня есть подписка на газету Гаарец.
Стоит читать разные газеты, или вообще ничего не читать. Информация из СМИ формирует мышление.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт июн 23, 2020 10:19 am

Выяснилось настоящее левацкое лицо депутата Смутрича - он против Биби Нетаниягу!!! :35:

https://www.vesty.co.il/article/rJj5Sfk0I

Только для Нетаниягу: финансовая комиссия вернет премьеру 500.000 шекелей в счет налогов

...Депутаты финансовой комиссии кнессета соберутся во вторник, 23 июня, на специальное заседание, посвященное просьбе канцелярии главы правительства вернуть налоговые сборы в размере 500.000 шекелей Биньямину Нетаниягу. По всей видимости, предложение будет утверждено в комиссии, где имеется твердое большинство из представителей Ликуда и коалиции, без особых проблем...
В коалиции также взвешивают возможность убрать из просьбы, которая будет вынесена на утверждение комиссии, пункты, касающиеся

...Депутат кнессета Бецалель Смутрич (Ихуд Леуми), член финансовой комиссии, отметил, что проголосует против финансовых льгот для Нетаниягу. "Израильская экономика находится в одном из самых серьезных кризисов со дня основания государства. Сотни тысяч израильтян потеряли заработок. И вот этим занимается правительство и кнессет?! Я призываю председателя комиссии снять этот вопрос с повестки дня и заняться действительно насущными проблемами страны, которые позволят гражданам Израиля справиться с последствиями кризиса".
................................................................

Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 10:35 am

Данетда писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:19 am
...

Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.
:)

Прекрасно сказано, прекрасно. И, главное, к месту и времени.

Правда раньше мы улыбались другому афоризму: "Если человек идиот, то это надолго. Если с детства - это навсегда!".

Прожитая жизнь, подтвердила эту истину во языцех.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вт июн 23, 2020 1:38 pm

Что думает народ ("русский" народ) о правлении Биби... Какие же они (русские) неблагодарные... :29:

http://newsru.co.il/israel/23jun2020/pr_opros_108.html

Коронавирусный кризис: большинство читателей NEWSru.co.il недовольны правительством. Итоги опроса

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 2:03 pm

Данетда писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:19 am
Выяснилось настоящее левацкое лицо депутата Смутрича - он против Биби Нетаниягу!!! :35:

https://www.vesty.co.il/article/rJj5Sfk0I

Только для Нетаниягу: финансовая комиссия вернет премьеру 500.000 шекелей в счет налогов

...Депутаты финансовой комиссии кнессета соберутся во вторник, 23 июня, на специальное заседание, посвященное просьбе канцелярии главы правительства вернуть налоговые сборы в размере 500.000 шекелей Биньямину Нетаниягу. По всей видимости, предложение будет утверждено в комиссии, где имеется твердое большинство из представителей Ликуда и коалиции, без особых проблем...
В коалиции также взвешивают возможность убрать из просьбы, которая будет вынесена на утверждение комиссии, пункты, касающиеся

...Депутат кнессета Бецалель Смутрич (Ихуд Леуми), член финансовой комиссии, отметил, что проголосует против финансовых льгот для Нетаниягу. "Израильская экономика находится в одном из самых серьезных кризисов со дня основания государства. Сотни тысяч израильтян потеряли заработок. И вот этим занимается правительство и кнессет?! Я призываю председателя комиссии снять этот вопрос с повестки дня и заняться действительно насущными проблемами страны, которые позволят гражданам Израиля справиться с последствиями кризиса".
................................................................

Вообще-то, позор какой-то.

Подоплеку этой странной ситуации объясняет корреспондент TheMarker Эфрат Нойман. Действительно, ни один прежний премьер-министр Израиля не сталкивался с подобной ситуацией — поскольку ни один из них не требовал от государства содержать, ремонтировать и модернизировать его частный дом за счет государства.

После вступления в должность Биньямина Нетанияху расходы на содержание резиденций премьер-министра подскочили так резко, что после скандала в СМИ ими заинтересовался Государственный контролер. В 2016 году вышел его отчет о непомерных расходах на содержание виллы Нетанияху в Кейсарии, и известный адвокат-активист Шахар Бен-Меир тут же подал в БАГАЦ апелляцию против государства.

https://news.israelinfo.co.il/politics/87536

БибИ давно обнаглел и пользуется своей безнаказанностью. Но, все это до поры до времени.
Очень надеюсь, что БАГАЦ остановит его и заставит заплатить за все то, что он исковеркал в Израиле.

:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Закрыто