Начнем с того, что у меня есть подписка на газету Гаарец. Одна из причин того что я зауважал в свое время газету Гаарец - это статьи в ней ее постоянного автора покойного Моше Аренса : весьма здравого настоящего интеллигентного правого политика - Ликудника с большой буквы.5x1 писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 5:14 pmможно узнать,почему вам понадобился гугл-переводчик для перевода текста с иврита на английский ?Данетда писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 5:02 pm
Читать между строками нужно уметь - но это не для Вас.
..........................
Я из-за Вас отложил 2 строчные операции, но все-таки хочу помочь понять Вам менталитет любимой Вами лживой мадам. Читайте - она больна мыслями об энтической составляющей евреев...
Galit Distell Atbrian presents: Slave mentality
The author and columnist wrote on Facebook that the Ashkenazi man is "more intelligent than 80% of the human population." This may explain the secret of Netanyahu's power among Mizrahim. New blog
https://translate.google.com/translate? ... rev=search
иврит нулевой ?
старшие по званию товарищи могли бы и помочь пионЭру....
В Гугле можно найти ссылки на те или иные статьи из Гаарец, но прочитать их могут только обладатели абонемента. Поэтому решил помочь Вам, зная, что Вам не нравится газета для думающих людей.
Кстати. Попутно. Далеко не всегда согласен с теми или иными авторами Гаарец - но, хорошо это или плохо, они дают высказаться всем желающим. Почти всем!
Иврит у меня вполне прилиячный. Не надо об этом. Вы мне луше ответьте, если сумеете:
- что конкретного Вы можете сказать о "творчестве" мадам - весьма зацикленной на обидах, которые были нанесены мизрахим?
Кстати.Как-то нехорошо получается: я Вам привожу факты, ссылки, комментарии, Вы меня в ответ пугаете пионЭром...
Кстати, еще раз попытаетесь отбрехаться в стиле Элочки людоедки - закрою общение с Вами.