Легкие деньги,тяжелые деньги

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: Легкие деньги,тяжелые деньги

Сообщение Tom » Пн июн 22, 2020 12:39 pm

ehidina писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:05 am
Tom писал(а):
Чт июн 18, 2020 9:13 pm
По ночам было по несколько тораним в отделении, которые отвлекались только на вызовы в миюн.
Это терапевтическое отделение.
Это Вы про Израиль пишете?
Да, про больницу Кармель, про пнимит.
Причем, на полном серьезе.
Лежал с сильнейшим пирпуром, ну и сопутствующими делами... Начался приступ, я под приборами, все звенит, орет, переливается, а никто не подходит, хотя и сестры, и братья, и два торана в махлаке. Полный комплект.
Я сполз с кровати, отключил провода с присосок и поплелся в ординаторскую. Вижу, рыжий торан-дохтур с молодой таранкой милуются, типа, за компьютером, беседуют. Увлеченно.
Я ему, - сцука, ты что оглох, хреново мне... А он - щас иду, вот уже бегу, спотыкаюсь.
А шо скажешь, когда руки и ноги, как вата? Ему бы морду набить, а не могу, хреново мне.
Поплелся обратно, сел на кровать, отключился. Не помню, когда он пришел, ну и закрутилось. Потом уже не отходил, а рыжей я так и не видал больше. А жаль...

Было, было, все было. А сестры метапелили других пациентов в палатах, поэтому не подошли.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ehidina
Благодарил (а): 3538 раз

Сообщение ehidina » Пн июн 22, 2020 2:06 pm

Tom писал(а):
Пн июн 22, 2020 12:39 pm
ehidina писал(а):
Пн июн 22, 2020 11:05 am
Это Вы про Израиль пишете?
Видите ли, я, как бывший торан пнимит миюна и как бывший торан махлаки пнимит, меня таки некоторые форумчане в халате на рабочем месте в реале видели)), должна сказатЬ что это разные работы. Торан махлаки не принимает больных в миюне.

Пы. Сы. Что-то не видела я, чтоб от пирпура отключались те, кто ходить в состоянии, сорри

Cucumber
Благодарил (а): 1859 раз

Сообщение Cucumber » Вт июн 23, 2020 1:20 am

Что такое пипур?
Самая легкая работа в шмире ночью. Но бывает жутковато сейчас, когда работаю без оружия. С пистолетом было легко и весело. В самую темную и жуткую ночь. Но Бог милует и шомеров никто не убивает. Т, т. т.. Сделали оружие большой проблемой гуманисты хреновы. А сидеть на объекте и вокруг на несколько км ни души и только арабская Квар Кара блестит в паре км и маагара маима, который я охранял полгода и днем и ночью.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 497 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 23, 2020 8:05 am

Cucumber писал(а):
Вт июн 23, 2020 1:20 am
Сделали оружие большой проблемой гуманисты хреновы.
Коллег благодарите. Один развёлся, с помощью оружие, другой с Амидаром разобрался, третий с банком. Вы там привыкли, панимаешь, чуть-что, сразу стрелять.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 10652 раза

Сообщение Naaron » Вт июн 23, 2020 8:12 am

VovaZ писал(а):
Вт июн 23, 2020 8:05 am

Коллег благодарите. Один развёлся, с помощью оружие, другой с Амидаром разобрался, третий с банком. Вы там привыкли, панимаешь, чуть-что, сразу стрелять.
Для предприятий важен ночной шомер потому, что в случае ограбления они получат от страховой компании 100%, без шомера только треть...

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 9:19 am

ehidina писал(а):
Пн июн 22, 2020 2:06 pm
Tom писал(а):
Пн июн 22, 2020 12:39 pm
Видите ли, я, как бывший торан пнимит миюна и как бывший торан махлаки пнимит, меня таки некоторые форумчане в халате на рабочем месте в реале видели)), должна сказатЬ что это разные работы. Торан махлаки не принимает больных в миюне.

Пы. Сы. Что-то не видела я, чтоб от пирпура отключались те, кто ходить в состоянии, сорри
Ну, как настоящий пациент могу сообщить бывшему торану махлаки и миюна, что это мне сказали сами тораним. Как вы понимаете, я не проверял, как-то не до этого было. Прям так и сказали - были в миюне, вызвали.
:29:
Может соврали?
Но, я верю врачам и даже иногда доверяю...

Про пирпурим.
Об этом, я вам, как большой специалист, теперь. Верю, что вы не видели, как отключаются от пирпурим. Верю. А вот я отключался и именно тогда, когда дополз до ординаторской и обратно. Кроме того, меня и сами врачи дважды отключали, перезапускали чего-то там. Кстати, в приемном покое Кармеля, сам заведующий однажды, араб, расстарался. Надолго не помогло, но синяк на груди остался знаменитый.

Как говАривала моя тетка, прошедшая огонь, воду и медные трубы - век живи, век учись. И только дураки дураками помирают.
:29:
Это я не о вас, голубушка, это я о других, не будем на них показывать пальцами.

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 9:28 am

Cucumber писал(а):
Что такое пипур?
...
Мелочи жизни - аритмия сердца такая. Разница лишь в том, что во время и после приступа, ты становишься, как тряпка, ну, короче, сам с собой не дружишь...
no:
Потом постепенно отпускает, или нет. Тогда..., ну короче, есть технологии, правда это не совсем лечение, а все же.

ehidina
Благодарил (а): 3538 раз

Сообщение ehidina » Вт июн 23, 2020 10:25 am

Cucumber писал(а):
Что такое пирпур?
мерцательная аритмия
פרפור פרוזדורים.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт июн 23, 2020 10:38 am

ehidina писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:25 am
Cucumber писал(а):
Что такое пирпур?
мерцательная аритмия
פרפור פרוזדורים.
Скажу вам более того, искрит и... коротит, ибо является продуктом электричества.

:17:

Naaron
Благодарил (а): 10652 раза

Сообщение Naaron » Вт июн 23, 2020 4:23 pm

ehidina писал(а):
Вт июн 23, 2020 10:25 am
Cucumber писал(а):
Что такое пирпур?
мерцательная аритмия
פרפור פרוזדורים.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 87,00.html

Фоновые болезни при инсульте

Наиболее распространенным фоновым заболеванием является гипертония, ею страдают 61,6% перенесших инсульт, далее следуют гиперлипидемия (повышенный уровень жиров в крови) – 43,5%, диабет – 36,.3% и ишемическая болезнь сердца – 22%.
У людей старше 80 лет распространенной фоновой болезнью является мерцательная аритмия ("пирпур проздорим" на иврите, другое русское название – фибрилляция предсердий).

Ответить