Не мы начали....Dok писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 8:20 pmУ меня только один вопрос, был, есть и будет: а нахрена нам сейчас Иран? У нас кроме него есть фанатики Хамаса и Хизбаллы, которых мы не можем выкурить из Газы и Ливана.
Ну, давайте сделаем сначала их, а потом на радостях жахнем по Ирану оставшимися бомбами и ракетами. Так будет логичнее, чем сейчас иметь такую грыжу между яиц и дрочить писюн на персов.
![]()
Шо, я не прав?
Русскоязычные политики и журналисты
-
- Сообщения: 39253
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 5:03 pm
- Откуда: Петах Тиква
- Благодарил (а): 10415 раз
- Поблагодарили: 1886 раз
Re: Русскоязычные политики и журналисты
-
- Сообщения: 7835
- Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 12:02 am
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 1111 раз
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Вот, к вечеру включил ТиВи и смотрю передачу онлайн "Лучшее радио", на котором собрались разнообразные журналисты и даже депутаты кнессета.
Что сказать? *ИЗДЕЦ какой-то, в нашей стране они не способны выбрать себе нормального премьера, и что говорят за Америку?
Что там тоже некого выбирать среди кандидатов.
Понимаете?
О чем это говорит?
Только об одном: в Израиле собралось исключительное мудачьё!!! Причем, как сабры, так и ватики.
Оно оказалось заразным...
И сказать-то больше нечего.
А, еще одно: я сегодня сделал зирвак! Зирвак - это такая штука, которую можно есть с любым гарниром, например, картошкой, рисом, лапшой (лагман), гречкой и т.д. И всегда будет вкусно!
Не верите?
Спросите азиатов форума - они подтвердят!

Что сказать? *ИЗДЕЦ какой-то, в нашей стране они не способны выбрать себе нормального премьера, и что говорят за Америку?
Что там тоже некого выбирать среди кандидатов.

Понимаете?
О чем это говорит?
Только об одном: в Израиле собралось исключительное мудачьё!!! Причем, как сабры, так и ватики.

Оно оказалось заразным...
И сказать-то больше нечего.
А, еще одно: я сегодня сделал зирвак! Зирвак - это такая штука, которую можно есть с любым гарниром, например, картошкой, рисом, лапшой (лагман), гречкой и т.д. И всегда будет вкусно!
Не верите?
Спросите азиатов форума - они подтвердят!

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Сообщения: 21749
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2019 1:11 pm
- Откуда: Беер Шева
- Благодарил (а): 491 раз
- Поблагодарили: 5314 раз
- Контактная информация:
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Зирвак - это соус с пряностями, чили и чесноком, верно? Что-то вроде кари по замыслу, только вкус другой.


- mad bird
- Сообщения: 4890
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 10:48 pm
- Благодарил (а): 353 раза
- Поблагодарили: 763 раза
Re: Русскоязычные политики и журналисты

Я так и вижу: стоит пилавчи над казаном, лет так триста назад и размышляет: " а не бахнуть ли туда чили?"

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Сообщения: 21749
- Зарегистрирован: Пн окт 07, 2019 1:11 pm
- Откуда: Беер Шева
- Благодарил (а): 491 раз
- Поблагодарили: 5314 раз
- Контактная информация:
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Ну, меня Google подвёл, если что.
Заливаем в казан 5 стаканов кипятка. Высыпаем наши приправы (барбарис, зира, красный молотый перец, шафран, куркума), опускаем 2 целых перчика чили (не повреждённых, иначе плов будет невозможно есть), 2 очищенные от верхней шелухи головки чеснока. Это всё называется Зирвак, и самое главное в плове.


-
- Сообщения: 7835
- Зарегистрирован: Сб дек 18, 2021 12:02 am
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 1111 раз
Re: Русскоязычные политики и журналисты
Мясная подлива: с луком, морковью, двумя-тремя головками (не дольками) чеснока, хумусом, барбарисом и восточными прянностями.
При этом, мясо, лук и морковь жарятся на большом огне, все остальное вместе с мясом, морковью и луком тушится не менее часа.
Из зирвака готовят узбекский плов.
Что характерно (пардон за оффтоп): зирвак и готовка риса - две отдельные технологии приготовления плова. Хотя и непосредственно связанные между собой.
