Да бросьте вы, у меня никаких целей нет, я ж не фанатик футбола.5x1 писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 9:06 amНадеюсь,вы обратили внимание,что я избегаю реагировать на вашу глупость.
И не только на вашу,есть ещё пара- тройка юзеров,чья тупизна и апломб просто зашкаливают,так вот на них тоже не реагирую
Просто напоминаю,что ваши выпады просто не достигают своей цели именно по озвученной мной причине.
Но любому нормальному человеку и так понятно, что 0:5 - проигрыш "Аяксу" "Макаби", да к тому же то, что наших фанатов отпиздили в Амстердаме, да еще во время войны - это совсем не по феншую.
Теперь эти люди сидят по гостиницам и боятся высунуть носы на улицы Амстердама. А вы рассуждаете об "окончательном решении еврейского вопроса".
И после этого вы говорите о моей глупости?
Прошу пардону, но я нахожусь в Израиле и мне наплевать на амстердамских мусульман и голландских наркоманов. Имея свою страну, я не думаю о решении еврейского вопроса, ибо знаю - он решился в момент создания государства Израиль. Т.е. план Гитлера лопнул окончательно и бесповоротно.
А то, о чем говорите вы - примитивная спекуляция.
Поэтому я и утверждаю, что вы путаете элементарную глупость евреев с тем, чего сегодня нет.