Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 44 раза

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение Dok » Пт ноя 08, 2024 10:25 am

5x1 писал(а):
Пт ноя 08, 2024 9:06 am
Надеюсь,вы обратили внимание,что я избегаю реагировать на вашу глупость.
И не только на вашу,есть ещё пара- тройка юзеров,чья тупизна и апломб просто зашкаливают,так вот на них тоже не реагирую
Просто напоминаю,что ваши выпады просто не достигают своей цели именно по озвученной мной причине.
Да бросьте вы, у меня никаких целей нет, я ж не фанатик футбола.
:29:
Но любому нормальному человеку и так понятно, что 0:5 - проигрыш "Аяксу" "Макаби", да к тому же то, что наших фанатов отпиздили в Амстердаме, да еще во время войны - это совсем не по феншую.
Теперь эти люди сидят по гостиницам и боятся высунуть носы на улицы Амстердама. А вы рассуждаете об "окончательном решении еврейского вопроса".
И после этого вы говорите о моей глупости?
:shock:
Прошу пардону, но я нахожусь в Израиле и мне наплевать на амстердамских мусульман и голландских наркоманов. Имея свою страну, я не думаю о решении еврейского вопроса, ибо знаю - он решился в момент создания государства Израиль. Т.е. план Гитлера лопнул окончательно и бесповоротно.
А то, о чем говорите вы - примитивная спекуляция.

Поэтому я и утверждаю, что вы путаете элементарную глупость евреев с тем, чего сегодня нет.

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Пт ноя 08, 2024 10:28 am

Фил писал(а):
Пт ноя 08, 2024 10:24 am
Сидим в защищенной комнате, слушаем новости. "Евреев -болельщиков бьют в Амстердаме". Объясняю жене, что Маккаби из Тель-Авива играли с Аяксом в Нидерландах. "А как сыграли"- интересуется она. "5:0 проиграли". Резонный вопрос от Ани: "А за что тогда бьют?"
:3:
За глупость.

:29:

rianna
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение rianna » Пт ноя 08, 2024 10:58 am

То,что произошло в Амстердаме,мало чем отличается от того,что произошло в Махачкале,на самом деле. Та же раскаленная науськиваниями в соцсетях толпа,то же молчаливое бездействие полиции-то ли просто трУсы-никому ж не хочется получить монтировкой по башке от погромщика,то ли одобряли в душе все происходящее.
А на деле-израильтянам реально стало опасно ездить за границу,не знаешь,где в следующий раз рванет.

SlavaG
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение SlavaG » Пт ноя 08, 2024 11:20 am

махачкала это не амстердам.
и в махачкале никто не пострадал.

ИМХО
Благодарил (а): 1546 раз

Сообщение ИМХО » Пт ноя 08, 2024 11:44 am

Сейчас послушал Ауслендера, а Амстердаме просто фильм ужасов - толпы погромщиков , арабы и турки, буквально устраивают облавы и засады на израильтян , их режут ножами, топят в каналах , уже 7 человек не отвечают на звонки и никто не знает где они. Это песец и венец миграционной политики ЕС .

SlavaG
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение SlavaG » Пт ноя 08, 2024 11:51 am

руководство Израиля отменило спасательную операцию в Амстердам.
новый МО, новый МИД, старый минтранс и пм.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/pr ... iderlandy/
Последний раз редактировалось SlavaG Пт ноя 08, 2024 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Arkan39
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Arkan39 » Пт ноя 08, 2024 12:00 pm

SlavaG писал(а):
Пт ноя 08, 2024 11:20 am
махачкала это не амстердам.
и в махачкале никто не пострадал.
Совершенно верно! Здесь (очевидно!) явно спланированная кампания(скорее всего,из Ирана) по всему миру.Поэтому группам израильских туристов, а тем более фанатам наших споривных клубов ,надо остерегаться или давать спецохранников.Но отмена самолета Цахала в Амстердам-на мой взгляд, правильно-это было лишнее-ненужное обострение.Думаю, вылет нового мининдел Саара в Амстердам-это нормально.Теперь в дальнейшем,так как полиция Голландии не в состоянии обеспечить необходимую безопасность-лишить Голландию права проводить международные турниры.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт ноя 08, 2024 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 571 раз

Сообщение weasel » Пт ноя 08, 2024 12:04 pm

Разговаривал с болельщиком «Маккаби», который находится в одном из отелей Амстердама и был свидетелем событий. Он описывает, как сотни, по его оценке, пропалестинских активистов устроили засады в полночь на всех центральных улицах Нидерландов, в переулках, у отелей, ожидая возвращения израильтян на метро после матча: "У местной полиции нет никаких средств, чтобы справиться с таким событием"

Дорон Кадош

Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке

weasel

Сообщение weasel » Пт ноя 08, 2024 12:04 pm

По данным полиции, случаев захвата заложников в Амстердаме не зарегистрировано

Обзиратель >>
Война на Ближнем Востоке

weasel

Сообщение weasel » Пт ноя 08, 2024 12:05 pm

Теперь распространяется информация о заложниках в Амстердаме. Никакого официального подтверждения этому нет ! Не верьте непроверенной информации.

Мы ещё узнаем подробности о событиях в Амстердаме, но поверьте, что наряду с вопиющими антисемитскими атаками, есть циничное и подлое использование ситуации в своих интересах со стороны политиков, СМИ и других бенефициаров.

Не давайте ср.ть себе в мозги, соблюдайте информационную гигиену. 🙏

Пелливерт
ПОДПИСАТЬСЯ

Ответить