Более того, бесконтрольная продажа канабиса может пагубно повлиять и на непорочно чистую в плане наркотиков сефардскую общину Израиля, которая никогда прежде ни канабис, ни другие травки в глаза не видела и не пробовала!
Легализация канабиса в Израиле.
-
Данетда
- persona non grata
Re: Легализация канабиса в Израиле.
-
tab
Лутче быть обкуренным,чем красным.
Вы,Иксыч,выступаете против подлинной демократии и рыночной экономики?
За процветание кланов всяких там абарджилей и бузагло?
Для торжества истины прежде всего следует исключить наркош из получателей пособия БЛ.
Вы,Иксыч,выступаете против подлинной демократии и рыночной экономики?
За процветание кланов всяких там абарджилей и бузагло?
Для торжества истины прежде всего следует исключить наркош из получателей пособия БЛ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Наркомания,как и алкоголизм - болезнь.
Поэтому страдающие нуждаются в социальной помощи.
Поэтому страдающие нуждаются в социальной помощи.
-
tab
Самая действенная помощь это трудотерапия.
Желательно в ГУЛАГе.
Вы,Иксыч,на другое смотрите,на конкретную движуху.
А ВВП как скакнет,экономика,круче всех будем!
Разрешат каннабис - продавцы озолотяца,фермеры,опять же,туристы в страну повалят,бабло с неба падать будет,нью васюки,карочи,новые.
Пaдумаешь,нескока лишних десятков тыщ наркош местных появица.
Это же тыщи рабочих местов,госслужащих,от лепил до ментов.
Падумаешь,наркоши тырить и грабить пипл будут в поисках дених на наркоту,зато какая движуха!!!
Ну,зачем пенсу денги,лутче наркоша их прокурит,в оборот запустит.
А если пенса пристукнут при ограблении,опять же ,БЛ сэкономица.
А на сэкономленные денги можно штат БЛ увеличить!
И еще пару министерств забацать!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нет никакого смысла запрещать канабис, разрешая алкоголь. Это всё общественные фобии. Неумеренное курение гашиша и его производных разрушает организм. А неумеренное питьё алкоголя делает это гораздо быстрее.
Кроме того, это как раз тот случай, когда явление, которое государство не в силах предотвратить, оно должно его возглавить.
Кроме того, это как раз тот случай, когда явление, которое государство не в силах предотвратить, оно должно его возглавить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Ошибка,чтобы неумеренное питье превратилось в наркозпвисимость от алкоголя надо минимум 5 лет,зависимость к наркотикам,как таковым,
с 1-3 употребления,к марихуане зависимость намного слабее,но разрушающее действие на психику просто потрясающее
с 1-3 употребления,к марихуане зависимость намного слабее,но разрушающее действие на психику просто потрясающее
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
5x1, в целом, это не верно. Разумеется организмы у людей разные, и воздействия тоже. Но и алкоголиком некоторые люди, и даже целые народности могут стать в течении недели.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Как правило требуется минимум 5 лет ( статистика), хотя в жизни всякое бывает.
Когда мы говорим о влиянии того или иного вещества на организм ,то говорим о кладке,что не отрицает отдельных случаев в кладь не вписывающихся.
Честно говоря,я бы с вами вряд ли бы смог дискутировать на равных в ваших производственных вопросах,а просто поверил бы вам на слово.
-
Arkan1939
Зачем государство должно возглавить?:
-Чтобы контролировать поток нелегальной марихуаны,пресечь ее финансовые потоки мимо казны
и забрать млрд в год себе?
-легализировать (доказанную) медицинскую помощь каннабиса в ряде случае и контролировать размеры
потребления населения?
-другое
---------------------------
как говорят многие спецы
--------------------------
-привыкшие к легкому наркотику-каннабису,скоро не получают необходимого
кайфа и переходят на более тяжелые,причем этот переход проходит намного быстрее,чем от регулярной выпивки до запойного алкоголизма (исключая северных народов)
В то же время в ряде стран,десяток штатов США давно разрешили продажу марихуану ( в регулируемых
рамках)-Там увеличилось число наркоманов?
-
tab
100 %.VovaZ писал(а): ↑Чт июн 25, 2020 7:59 amНет никакого смысла запрещать канабис, разрешая алкоголь. Это всё общественные фобии. Неумеренное курение гашиша и его производных разрушает организм. А неумеренное питьё алкоголя делает это гораздо быстрее.
Если антисистемное явление можно встроить в систему,оно становица частью системы.
Т.е. по идее, пороки человские неисправимы,даже несмотря на показушную религиозность, благочестие и благонравие израильского опчества.
Например,если говорить за наркоту,то самые распространенные наркоши на планете это сладкоежки и кофеманы.
Все остальные,алкаши ,курильщики,курильщики наркоты,жеватели алколоидов,несравнимы по численности.
Т.е. излишества нехорошие приносят миллиардные доходы.Так почему бы им не пойти в казну государства?
Легализации каннабиса,проституции,игрового бизнеса давно и успешно работают в других странах.
Аналогично,и системы наказаний и ограничений тоже давно отработаны.
И не надо,как тут делаеца ,изобретать еврейский лисапед.
Патамушта изобретение оного сводица к обезьяничанью,типа как у больших дядей,и приобретает благодаря мотекам и капарам леванто-магрибскую окраску.
Вспомните,как это бандарложество неоднократно применялось и применяеца здесь: то программа висконсин,то город без насилия,то ужесточение наказаний за нападение на пожилых,то штрафы за посещение деффачек или азартные игры.Или как законопроект злощастного экс депутата глика,получившего недавно по морде,про сигаретные пачки поносного цвета,повлиял на курильщиков - они стали меньше курить?
Тут некоторые сосайтники выражают опасения за будущее страны.
Мол,политсистема изменица,или там наркоши до власти дорвуца.
Хевре,повышение безработицы на нескока процентов дает не меньший прирост преступности против собственности.Понижения уровня образования точно так же.
Я не вижу никаких особых причин для противодействия легализации.