Сань, ты может очки купишь ? На первом видосе океан российского оружия , которое найдено сейчас у хизбалы . А второе - оно не все посвящено этой теме , а примерно четверть времени. Кто что скрывает , ты больной ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:42 pmА сейчас почему прячете? Ведь получается, что Путина покрываете — и Биби молчит… Ну уж современные образцы оружия (конкретно российского, а не старого советского) могли бы и предъявить. Чего стесняетесь?
Второй видос вообще о другом и тоже одни слова...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Какое, милые, у нассаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:47 pmЗа 2023 год объем промышленного производства вырос на 3,5%, отчитался Росстат. Больше всего выпуск увеличился в отраслях, связанных с ОПК и импортозамещением: производстве металлоизделий, электроники и прочих транспортных средств
https://www.rbc.ru/economics/31/01/2024 ... 76cf49b625
https://www.fontanka.ru/2024/04/04/73424234/
Тысячелетье на дворе?
Это не я спрашиваю, а Пастернак. Я отвечаю конец ноября.
А в таганроге у Сани начало апреля. Совсем Саня от жизни отстал.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Таки да. Совсем другое дело. Сравните цифры. Если умеете.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:51 pmНу понятно, что ваша инфляция это совсем другое дело! И кстати не только вода и не только с Нового Года:
https://ru.tradingeconomics.com/israel/inflation-cpi
И да, нам наша не нравится и у нас только немой не высказался в сторону правительства об этом.
То ли дело в "во второй стране мира" (неизвестно по какому критерию) все довольны. Разговаривал на днях с россиянкой по телефону. До сих пор смешно. Да, сильно всё подорожало - говорит она - но что вы хотите, мы же теперь Украину кормим, города им отстраиваем.
А. Галич
А. Галич
-
Достаточно сравнить процентные ставки.dodlod писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 3:15 pmТаки да. Совсем другое дело. Сравните цифры. Если умеете.
И да, нам наша не нравится и у нас только немой не высказался в сторону правительства об этом.
То ли дело в "во второй стране мира" (неизвестно по какому критерию) все довольны. Разговаривал на днях с россиянкой по телефону. До сих пор смешно. Да, сильно всё подорожало - говорит она - но что вы хотите, мы же теперь Украину кормим, города им отстраиваем.
Израиль-4,5%
россия-21%...21%,Карл...
-
Ещё раз повторюсь: с верующими не спорю. Украина - отдельная независимая страна.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 1:58 pmЭта братская страна устроила кровавый переворот и тем отсекла половину своего населения, не желавшего ни ЕС, ни НАТО, а стремившегося к союзу с Россией.
И не надо нам навязывать каких-то «идеологических друзей»! В Москву разные делегации приезжают, в том числе и совсем не дружественные — у дипломатов работа такая. А даже с дружественными какая может быть общая идеология?
Чем «требуют» отличается от «обращаются»? Кулаком по столу, что ли, стучат?
Правда, даже ваш вождь, главбандит до сих пор не разобрался, там нацисты или ваши родные... И этот бред в головах у большой части "дорогих россиян".
И про своих друзей сказки на ночь внукам. 70%- 80% оружия у Хезболы 2020 года выпуска российского производства в смазке с инструкциями. Это у дипломатов работа такая?
А. Галич
А. Галич
-
У всех систем вооружения есть своя преемственность — их не с чистого листа создаются, а как развитие того, что есть. Это кстати сильно удешевляет разработку и изготовление.dodlod писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 1:40 pm»На месте падения «новейшей» ракеты Путина нашли деталь от разрабатываемой с 1990-х «Булавы
-
А раньше та же ВВС писала, что расплачиваемся ракетными технологиями…
-
-
Наш российский футбол нормальным никто никогда не называл — всегда было жалкое зрелище… А всё остальное на спортивных каналах вагон и тележка — смотри пока не надоест! Причём без трат казённого бюджета.
-
За Геббельса не знаю, а вот Гитлер в «Майн кампф» что-то про жизненное пространство на востоке писал. А сейчас разве наши военные базы на всех континентах развёрнуты?