Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Naaron
Благодарил (а): 9727 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Naaron » Вс ноя 24, 2024 7:23 am

Фил писал(а):
Вс ноя 24, 2024 7:02 am

Напомним, Владимир Зеленский убежден , что Владимир Путин поставил цель вытеснить украинские войска из Курской области до 20 января 2025 года – дать инаугурации президента США.

А может и не дать?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 451 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс ноя 24, 2024 8:00 am

На Украине существует приложение "еПВО", в России аналогичное "Радар.нф".

С помощью этих приложений граждане могут информировать армию о замеченных дронах, с точными координатами. Мне кажется, неплохая идея.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение dodlod » Вс ноя 24, 2024 1:56 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Фил » Вс ноя 24, 2024 11:48 pm

Господин Мороз

Фил

Сообщение Фил » Пн ноя 25, 2024 6:40 am

Потери российской армии и усилия, которые она вкладывает, не сравнимы с теми достижениями, которые она имеет
Общая ситуация на фронте очень сложна. Противник сконцентрировал усилия и имеет достаточно много ресурсов для реализации своих планов. Об этом в интервью ТСН рассказал командующий Десантно-штурмовым войском, Герой Украины , бригадный генерал Игорь Скибюк .
«Я думаю, у них прошло определенное обобщение их опыта и развитие наступления , поэтому они постоянно наступают. Они научились чему-то, а мы научились противодействовать. Выглядит ситуация ближе к плохой. Но я, проводя такой военный анализ, советовал всем брать линейку, смотреть в километрах, в сотнях метрах, иногда в метрах, насколько, где враг продвинулся, и каких стоило ему это проблем и потерь. Не все так плохо», – говорит военный.
По его словам, потери российской армии и усилия, которые она вкладывает, не сравнимы с теми достижениями, которые она имеет.
«Враг прогрызает и прогрызает, реализуя свое количественное преимущество, а не удивляя нас каким-то военным гением или еще чем-нибудь. И несет столько потерь – они не сравнимы с теми задачами», – рассказал Игорь Скибюк.
Напомним, Reuters сообщает, что российский диктатор Владимир Путин готов обсудить соглашение о прекращении огня в Украине с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Однако он отвергает серьезные территориальные уступки и настаивает на том, чтобы Киев отказался от намерения вступить в НАТО.
Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Путин не заинтересован в мире и не готов к переговорам по его достижению. В то же время он намерен обострить боевые действия.

Cucumber
Благодарил (а): 1763 раза

Сообщение Cucumber » Пн ноя 25, 2024 10:27 am

Ужасные цифры: переселенцы массово возвращаются с Украины в Россию — нардеп Рады
24 ноября 2024
23:59

Одна из улиц Мариуполя. Фото dailyshincho.jp
Около 150 тысяч переселенцев вернулись с Украины на российскую территорию. Об этом заявил в интервью «Укринформу» нардеп Верховной рады от «Слуги народа» Максим Ткаченко.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/24/ ... ardep-rady

Naaron

Сообщение Naaron » Вт ноя 26, 2024 6:32 am

Cucumber писал(а):
Пн ноя 25, 2024 10:27 am
Ужасные цифры: переселенцы массово возвращаются с Украины в Россию — нардеп Рады
24 ноября 2024
23:59

Одна из улиц Мариуполя. Фото dailyshincho.jp
Около 150 тысяч переселенцев вернулись с Украины на российскую территорию. Об этом заявил в интервью «Укринформу» нардеп Верховной рады от «Слуги народа» Максим Ткаченко.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/24/ ... ardep-rady
https://nv.ua/ukraine/events/voyna-v-uk ... 40392.html

Naaron

Сообщение Naaron » Вт ноя 26, 2024 6:34 am

https://rus.azattyk.org/a/32992880.html

Россия привлекает мигрантов из Центральной Азии для строительных работ в оккупированном городе Мариуполе, Луганской и Донецкой областях.

Фил

Сообщение Фил » Вт ноя 26, 2024 8:15 am

Украинские защитники завершили зачистку Купянска от россиян – Deep State
Аналитики также сообщают о продвижении врага около шести населённых пунктов
Силы обороны Украины завершили выбивать врага из города Купянск Харьковской области. Об этом сообщили аналитики проекта Deep State.
"Силы Обороны Украины завершили зачистку Купянска", - говорится в сообщении.
Кроме того, аналитики сообщают о продвижении врага возле Новомлынска Харьковской области, Дальнего, Константинопольского, в Раздольном, Петровке и Курахово Донецкой области.
Напомним, в ночь на 14 ноября аналитический проект DeepState сообщил о новых успешных продвижениях оккупационных войск России на востоке Украины: в частности, россиянам удалось оккупировать Ильинку и войти в Купянск.
К слову, аналитики канала Deep State и утверждают, что враг продвинулся в Торецке и еще около четырех населенных пунктов Донетчины.
Также россияне оккупировали Новую Ильинку.
Ранее аналитики Deep State сообщили , что кафиры приближаются вплотную к Курахово и захватывают села в непосредственной близости к городу.

Кроме того, в последние недели сообщалось , что кафиры активно давят на город Курахово , чтобы захватить его до зимы.
Также проект DeepState сообщал накануне, что россияне оккупировали Ровнополь и продвинулись по нескольким направлениям.

dodlod
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение dodlod » Вт ноя 26, 2024 1:08 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить