Война на севере
-
Re: Война на севере
https://ru.investing.com/news/commoditi ... le-2582426
Нефть и золото упали на ожиданиях мирного соглашения Израиля с Ливаном
Нефть и золото упали на ожиданиях мирного соглашения Израиля с Ливаном
-
https://detaly.co.il/prezident-bajden-s ... -v-4-utra/
Президент Байден: соглашение о перемирии вступит в силу в 4 утра
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Так уже...Бокер товRichi писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:26 amhttps://detaly.co.il/prezident-bajden-s ... -v-4-utra/
-
Плохой мир лучше доброй ссоры. Особенно , когда от твоего врага остались рожки да ножки. Хизбала потерпела несомненное, сокрушительное поражение . Иран остался униженым в который раз, не добившись ничего . Вся его система прокси полетела в тартарары вместе с ошметками хамаса и остатками хизбалы. И с его русским ПВО тоже. Ничего себя не оправдало. Я считаю , что у нас неплохие шансы на десятилетия спокойствия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Договор станет безусловной победой, если продержится. Но если нет ... мы увидим такую жопу, которой нам ещё не показывали.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
мы не можем считать победой то,что противник не считает поражением,а поражение для них-только потеря земли,не миллионы убитых даже,а потеря хотя бы метра земли.
-
После соглашения о перемирии в Ливане ХАМАС утром в среду заявил агентству AFP, что тоже готов к прекращению боевых действий.
“Аль-Арабия” цитирует сообщение.
Высокопоставленный представитель группировки, приветствовал перемирие в Ливане и сказал, что ХАМАС готов к аналогичному действию.
«Мы проинформировали посредников в Египте, Катаре и Турции, что ХАМАС готов к соглашению о прекращении огня и серьезной сделке по обмену пленными», — сообщил чиновник и обвинил Израиль в препятствовании достижению соглашения.
И это очень хорошо для Израиля. Враг напуган и просит о мире. Значит не напрасно погибли израильские солдаты.
Укрепить границы и жить спокойно.
“Аль-Арабия” цитирует сообщение.
Высокопоставленный представитель группировки, приветствовал перемирие в Ливане и сказал, что ХАМАС готов к аналогичному действию.
«Мы проинформировали посредников в Египте, Катаре и Турции, что ХАМАС готов к соглашению о прекращении огня и серьезной сделке по обмену пленными», — сообщил чиновник и обвинил Израиль в препятствовании достижению соглашения.
И это очень хорошо для Израиля. Враг напуган и просит о мире. Значит не напрасно погибли израильские солдаты.
Укрепить границы и жить спокойно.
-
Это все фигня! Для них земля не главное, главное- убивать евреев! Поэтому их нужно цивилизовать, а тех, кто не поддается- отправлять на цугундер! Война закончилась плохо. Биби постарается все равно сделать гешефт на этом. Теперь одна цель- Иран!
На этом он построит выборы!
На этом он построит выборы!
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это достаточно универсальная формула. Но в данном случае, есть конкретный критерий.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!