Почему вы эти тысячи прячете, а только обещаете может быть когда-нибудь показать?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Под лупой не можем, вот для тебя за лупой можем...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 5:01 pmДа-да, такая же независимая, как Югославия, Ирак и Ливия! Украина расколота на про-западную и про-российскую и воинские контингенты с Донецка и Луганска воюют в рядах российской армии. И крымчане там же — и это тоже бывшие граждане Украины! А про 80% современного российского оружия вы не слова давайте, а клейма на этом оружии! Всё только издали показываете, не даёте никому под лупой изучить.
Особенно широко представлено вооружение российского производства, среди которых противотанковые ракеты 9M133 "Корнет", произведенные в 2015-2020 годах, переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла-С", гранатометы, изготовленные в 2018-2021 годах.
На некоторых ящиках есть маркировка на русском, согласно которой получателем является министерство обороны Сирии. Эксперты отмечают, что это указывает на тесные связи между Россией, Ираном, Сирией и террористической группировкой "Хизбалла".
-
Зачем тебе фото...такими фактами не бросаются...да и фото объявишь фейком и потребуешь,что доказали,что снимали в Ливане...и так без конца...
-
Уникальная страна...
https://detaly.co.il/v-rossii-uchitelya ... amyatniki/Неожиданный подарок от государственного профсоюза работников образования придумали в Нижнем Тагиле. Там педагогов решили поддержать скидочными купонами на надгробья. Это возмутило даже привычных ко всему российских учителей.
«То есть не сертификат на лечение, на отдых. Сертификат на надгробия. Видимо, с медициной в городе совсем плохо», — пожаловался местным журналистам один из них.
Речь даже не о бесплатных надгробных памятниках, а о скидке в 5 тысяч рублей (около 200 шекелей). Но в учительском профсоюзе не поняли, почему кому-то такой подарок не нравится. В городской профсоюзной организации заявили, что денег у них нет, поэтому они и дарят скидки коммерческих компаний, в данном случае — производителя надгробий.
-
Вы сами то в это верите?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 4:30 pmНо год-то этот! Что первое нашёл, то и выложил. Или вы считаете, что за последние месяцы динамика резко поменялась? Ну вот вам посвежее:
https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/246950
За ноябрь данных ещё нет, нашёл только наше региональное от сегодняшнего числа, но и тут только по сентябрь:
Индекс промпроизводства на Дону вырос на 8% в 2024 году
https://www.dg-yug.ru/news/20160798.html
Хотя... о чём это я? Вы же верующий. А с религиями, никакими, хоть в макаронного монстра, хоть в российские цифры... Я не спорю.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Кому надо, изучили.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 5:01 pmДа-да, такая же независимая, как Югославия, Ирак и Ливия! Украина расколота на про-западную и про-российскую и воинские контингенты с Донецка и Луганска воюют в рядах российской армии. И крымчане там же — и это тоже бывшие граждане Украины! А про 80% современного российского оружия вы не слова давайте, а клейма на этом оружии! Всё только издали показываете, не даёте никому под лупой изучить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
https://detaly.co.il/v-rossii-uchitelya ... amyatniki/
В России учителям подарили сертификаты на надгробные памятники
В России учителям подарили сертификаты на надгробные памятники
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
между тем в рашке за один доллар уже дают 112 рублей,и это по официальному курсу,а на черном рынке и 120.
но,разумеется,все идет по плану,доллар скоро рухнет и заменится рублюанем,пиндосия вот-вот разорится,а там и вовсе рассосется,как шрамы после сеансов кашпировского....
но,разумеется,все идет по плану,доллар скоро рухнет и заменится рублюанем,пиндосия вот-вот разорится,а там и вовсе рассосется,как шрамы после сеансов кашпировского....
-
Сейчас курс 108,50₽.
Я не беспокоюсь о курсе доллара.
Надо думать только о том, что в твоей власти: расходы, доходы итд.
Я не беспокоюсь о курсе доллара.
Надо думать только о том, что в твоей власти: расходы, доходы итд.
-
Дык в том то и дело, что курс доллара может эти ваши расходы сильно увеличить, а доходы, соответственно, понизить. Как это не понимать?!