хотели равноправия-получайте.

многие уже говорят о том,чтобы пенсионный возраст был единым для женщин и мужчин.
хотели равноправия-получайте.
Многие пенсионеры продолжают работать, если позволяет здоровье. Но Битуах Леуми бдительно следит за получающими пособие до прожиточного минимума, чтобы не зарабатывали больше ограниченного размера. Как будто не государство виновато, что закон об обязательных пенсионных отчислениях приняли только в 2007-м году и многие пенсионеры из алии 990-х не смогли заработать нормальную пенсию и вынуждены получать пособие от БЛ.
Я согласен на равноправие и пойти на пенсию в 65. Хотя мне ещё год до неё...
какая нахрен эвтаназия..
Начни с себя, помоги правительству поднять экономику5x1 писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:12 pmкакая нахрен эвтаназия..
Эвтаназия –прекращение жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания.
а можно просто достигшему пенсионного возраста вручать "таблетку" вместо пенсилнных льгот.
это ж какая экономия-то будет ....
В том-то и дело. Таких немало. Но получают сильные обезболивающие или вообще спят всё время. Под кислородной маской. И слова сказать не могут. Я не говорю про экономию. Есть финансовый интерес. А люди мучаются. И их семьи. Странно, что надо объяснять это доктору. Вопрос всего лишь в том,что не дают человеку самому уйти. Естественным образом в очень пожилом возрасте. Не про то лечат, делают сложные операции, с анестезией которая иногда приводит к нарушениям деятельности мозга, проводят ашталу донорских органов, или искусственных.
Моё понимание: эвтаназия это смертная казнь неизлечимо и тяжело больного по ЕГО просьбе.5x1 писал(а): ↑Пт ноя 15, 2024 5:12 pmкакая нахрен эвтаназия..
Эвтаназия –прекращение жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания.
а можно просто достигшему пенсионного возраста вручать "таблетку" вместо пенсилнных льгот.
это ж какая экономия-то будет ....
""«Мой дядя самых честных правил,