Кому надо у вас,я думаю,знает...Выбьем...а очко не треснетсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 5:39 pmА сколько их у вас всего? Ну чтобы прикинуть как быстро выбьем...
А сколько уже выбили с железными доказательствами
Кому надо у вас,я думаю,знает...Выбьем...а очко не треснетсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 5:39 pmА сколько их у вас всего? Ну чтобы прикинуть как быстро выбьем...
Ну раз существует до сих пор, несмотря на все войны, то в этом что-то и есть…
Я не делаю вывод о её принадлежности, может и наша. Но тут утверждается, что таки российская - и на основании чего?
Из перевода статьи от Military Watch Magazine (ссылки дал выше):
Необходимость в дальнейших поставках систем “Пэтриот” обострялась по мере истощения арсенала Украины. Так, накапливается архив видеозаписей, подтверждающих потери в результате российских ракетных атак. Российские источники впервые заявили об успешном уничтожении элементов системы в мае 2023 года после удара баллистической ракеты с истребителя МиГ-31К. Впоследствии было опубликовано значительное количество доказательств, подтверждающих успешные удары. Так, кадры, опубликованные 10 марта, показали, как удар баллистической ракеты “Искандер-М” накануне уничтожил элементы батареи “Пэтриот” в районе населенного пункта Сергеевка в Донецкой области, а кадры, опубликованные Министерством обороны России во вторую неделю июля, показали уничтожение двух батарей “Патриот” в районе населенного пункта Южное в Одесской области — также ударом “Искандер-М”. На кадрах, опубликованных в середине августа, показан успешный удар по батареям “Пэтриот” в неуказанном месте на украинском театре военных действий, а также по связанной с ними радиолокационной станции AN/MPQ-65. Кроме того, менее чем через неделю видеозапись показала уничтожение еще трех батарей кассетными боеприпасами, доставленными “Искандером”.
Если российские потери действительно такие серьёзные, то почему наступление до сих пор не захлебнулось? И зачем солдат в атаку бросать, если проще КАБами дорогу расчистить? Этот Скибюк хоть чем-то пытается своё отступление оправдать, хотя для нашей армии главное не занятая площадь, а выбивание остатков ВСУ.Фил писал(а): ↑Пн ноя 25, 2024 6:40 amПотери российской армии и усилия, которые она вкладывает, не сравнимы с теми достижениями, которые она имеет
... Об этом в интервью ТСН рассказал командующий Десантно-штурмовым войском, Герой Украины , бригадный генерал Игорь Скибюк .
«Я думаю, у них прошло определенное обобщение их опыта и развитие наступления , поэтому они постоянно наступают. Они научились чему-то, а мы научились противодействовать. Выглядит ситуация ближе к плохой. Но я, проводя такой военный анализ, советовал всем брать линейку, смотреть в километрах, в сотнях метрах, иногда в метрах, насколько, где враг продвинулся, и каких стоило ему это проблем и потерь. Не все так плохо», – говорит военный.
За первые десять месяцев 2024 года число дезертировавших украинских солдат превысило общее количество дезертиров за предыдущие два года конфликта. Данный факт лишь подчеркивает те трудности, которые испытывает Киев с пополнением рядов своих вооруженных сил, сражающихся на передовой, по мере того как Россия занимает все больше территорий. В конце октября имел место вопиющий случай, когда сотни пехотинцев 123-й бригады Украины оставили свои позиции в городе Угледар, расположенном на востоке страны. Они вернулись к своим домам в Николаевской области; некоторые из этих солдат даже устроили небольшой публичный протест, потребовав, чтобы им выдали больше оружия и чтобы военная подготовка была более качественной. "Мы прибыли [в Угледар] только с автоматическими винтовками. Нам сказали, что будет 150 танков, а их было только 20... и больше ничем нас не прикрывали", — рассказал на условиях анонимности офицер 123-й бригады.
А зачем нам Харьков? Нам Одесса нужна и всё черноморское побережье. А пока не километры мотаем, а выбиваем военный потенциал противника - когда выбьем, тогда территория сама упадёт.
Да уж...даже саньку в падлу давать сведения от Конашенковасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн дек 02, 2024 6:00 pmЯ не даю данных от Конашенкова, а только от западных СМИ.